Отзывы сотрудников о компании HQSoftware/ ООО Эйч Кью Системз
Frontend-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании HQSoftware/ ООО Эйч Кью Системз
Рекомендуют ли сотрудники компанию HQSoftware/ ООО Эйч Кью Системз для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию HQSoftware/ ООО Эйч Кью Системз для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании HQSoftware/ ООО Эйч Кью Системз?
Сотрудники компании HQSoftware/ ООО Эйч Кью Системз оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники HQSoftware/ ООО Эйч Кью Системз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании HQSoftware/ ООО Эйч Кью Системз оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники HQSoftware/ ООО Эйч Кью Системз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании HQSoftware/ ООО Эйч Кью Системз оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
HQSoftware: "Provide smarter R&D services to help our clients evolve”.
Мы создаем решения и разрабатываем софт для компаний из Европы и США. Почему мы вместе? Потому что мы любим разрабатывать сложные CRM, ERP, BPM системы, работать над проектами в IoT, AR/VR доменах!
Работаем по гибким методологиям, фокусируемся на .NET, PHP, Java, Node.js, мобильных и фронтенд-технологиях.
С 2001 года мы завершили 450 проектов, среди прочих реализовали задачи для Canon, HTC, BBC, SEGA и Škoda.
Наши недавние проекты:
IoT-система контроля автоматизированных тестовых лабораторий для нескольких автопроизводителей
AR-приложение для поддержки работоспособности оборудования
Функциональная AR-платформа для создания персонализированных маркетинговых материалов
Качество команды для нас важнее, чем количество. К соискателям относимся требовательно, потому что хотим работать с ними долго и развиваться вместе. Для этого отбираем интересные проекты, составляем индивидуальный образовательный план, проводим технические митапы, вместе посещаем тематические конференции и курсы английского языка.
Работаем в просторном пентхаусе с видом на Комсомольское озеро по адресу: г. Минск, пр-т Победителей, 57.
Про отдых мы тоже не забываем и устраиваем нетривиальные тимбилдинги. Мы гордимся тем, что у нас комфортно работать, и коллеги находят здесь друзей, с которыми вместе проводят и нерабочее время.
Заходите к нам в гости и убедитесь сами. Отзывайтесь на вакансии, пишите HR-менеджерам и приходите с друзьями!
Информация о HQSoftware/ ООО Эйч Кью Системз