Отзывы сотрудников о компании Шифудо
Бухгалтер
Крутые , адекватные , руководители .
Хорошая зп.
Наверно лучшее место работы за все время
Оператор ПК
Компенсация обедов, гибкий график, лояльное руководство, печеньки
Техник-электрик
Не плохая зарплата. С зарплатой не обманывают, выплачивают день в день.
Замечательный начальник производства и директор.
Контролер качества
Можно зарабатывать реальные деньги
Электромеханик
Комплектовщик-фасовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Шифудо
Рекомендуют ли сотрудники компанию Шифудо для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Шифудо для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Шифудо?
Сотрудники компании Шифудо оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Шифудо оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Шифудо оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Шифудо оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Шифудо оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 12 оценок.
ООО «Шифудо» - Торгово-производственная компания.
Направления деятельности компании:
- Продажа рыбы и морепродуктов высокого качества;
- Собственное производство по переработке рыбы и морепродуктов в г. Калуга.
Миссия компании: Работать, чтобы обеспечить жителей России здоровыми, вкусными и полезными продуктами питания.
Обеспечивать устойчивый рост в отрасли, создавая условия для максимальной прозрачности всех цепочек поставки рыбы и морепродуктов до каждого «стола», и каждого человека, который любит морепродукты так же сильно, как и мы.
Чтобы отвечать высоким ожиданиям наших покупателей и трендам на потребительском рынке мы постоянно расширяем ассортимент, экспериментируем с новыми продуктами и отрабатываем новые продуктовые линейки.
Высокие стандарты контроля качества наших производственных площадок позволяют нам быть постоянным партнёром по производству линеек СТМ для российских продуктовых сетей.
Наша продукция широко представлена в крупных федеральных, региональных и местных московских торговых сетях: «МЕТRО C&C», «Аuchan», «Азбука вкуса», «Пятерочка» «Перекресток», «ВкусВилл», «Магнолия», «Дикси»,продсклад «Победа», ГК«Виктория» «Да!», «Утконос», «Глобус» и т.д., и в магазинах независимой розницы.
Слаженная командная работа – важная составная часть нашего успеха. Компания представляет собой сплоченную команду экспертов рыбного рынка и сопутствующих индустрий, в которой продуктивно решаются самые сложные бизнес-задачи.
В компании культивируется атмосфера важности каждой идеи и мнения. Синхронная работа команды, на стадии реализации, также является важной частью корпоративной культуры. Мы быстро работаем, анализируем каждый шаг, извлекаем уроки из успехов и неудач для того, чтобы оттачивать качество нашего сервиса для покупателей.
Наш сайт: http://www.shifudo.ru/
Информация о Шифудо