Отзывы сотрудников о компании Принтсбург
Администратор
Дизайнер
Оплата. Обсуждаемый график работы и отпусков. Интересный круг задач.
В компании есть корпоративное обучение. А сдача аттестаций - отдельный вид мучений для новичков) И я это тоже проходила в свое время. Но круто, что ты погружаешься в тонкости, становишься более компетентным, и после сдачи аттестации уже не так страшно общаться как с техникой, так и с клиентами.
Еще нравится, что у компании есть свои принципы и уважение как клиента, так и компании и ее сотрудников. Не тупое "клиент всегда прав", а действительно все решения конфликтных ситуациях принимаются взвешенно.
Менеджер по обучению
HR
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Принтсбург
Рекомендуют ли сотрудники компанию Принтсбург для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Принтсбург для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Принтсбург?
Сотрудники компании Принтсбург оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Принтсбург оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Принтсбург оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Принтсбург оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Принтсбург оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Рrintsburg – это полиграфическая сеть в городе Санкт-Петербурге, основанная в 2005 году. Включает в себя: - 5 центров оперативной полиграфии, расположенных рядом со станциями метро Академическая, Ладожская, Ломоносовская, Чернышевская, пр. Большевиков. - Собственное цифровое, широкоформатное и сувенирное производство. - Техническую поддержку. - Корпоративный отдел продаж.
Ценности компании: - Сотрудники - Клиенты - Качество выпускаемой продукции
В штате нашей компании задействовано более 150 различных специалистов.
Наши постоянные клиенты: АО "Альфа банк", Газпром, Государственный музей Эрмитаж, Coffeeshop Company, Ярмарка Недвижимости, ПАО Ленэнерго и многие другие.
Условия для наших сотрудников: - Конкурентные заработные платы на всех должностях. - Обучение за счет компании. - Трудоустройство по ТК РФ. - Перспективы роста и развития для каждого специалиста. - Чай\кофе, снеки, атмосферный офис с кошкой Маслиной, молодой творческий коллектив, мудрое руководство. Приходите‚ проявите себя‚ и присоединитесь к нашей команде! Приходят к нам многие, а остаются увлеченные. Каждому из нас важно, с каким настроением уходит клиент и придет ли он снова. Нам не стыдно за свою работу ни перед коллегами, ни перед клиентами. “Я работаю в Принтсбурге” - не пустой звук для нас. Мы в социальных сетях:
https://www.youtube.com/@printsburg_ru https://vk.com/printsburg https://instagram.com/printsburg?igshid=15kqu62nvept6
Информация о Принтсбург
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для населения