Стабильная выплата заработной платы, адекватные коллеги в подразделении.
Нет возможности карьерного роста, зп не увеличивается из года в года (не считая индексации). Нет премий никогда и никаких, ни к какому празднику. Нет коллективного духа (не отмечаются праздники общим коллектив, все мероприятия только для высшего руководства).
Работа в одну смену, оплата больничного хотя и по минимуму.
Руководящей должности ставить опытных и грамотных людей, зарплата может быть гарантирован только оклад, премию могут срезать до нуля (согласно трудовому договору которую вы подпишите)
Свобода перемещения не привязан к одному месту. Работа в одну смену
Сначала 22 года половину рабочих электриков сократили, зато понабрали кучу начальства объектов много, заявок много постоянно за всё спрашивают, могут срезать зарплату потому, что нужно кому-то. Нет нормальных условий для отдыха, пообедать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МУП Калугатеплосеть
Рекомендуют ли сотрудники компанию МУП Калугатеплосеть для трудоустройства?
58.8% сотрудников рекомендуют компанию МУП Калугатеплосеть для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании МУП Калугатеплосеть?
Сотрудники компании МУП Калугатеплосеть оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники МУП Калугатеплосеть оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МУП Калугатеплосеть оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники МУП Калугатеплосеть оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МУП Калугатеплосеть оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 17 оценок.
МУП "Калугатеплосеть" - важнейшее предприятие инфраструктуры города Калуги.
Мы обеспечиваем теплом и горячей водой более 80% потребителей города Калуги, в том числе жилые дома, лечебные учреждения, дошкольные и учебные заведения.
Все наши достижения – результат добросовестного отношения и профессионального подхода к работе наших сотрудников. В МУП «Калугатеплосеть» сплоченный, работоспособный коллектив с сильным составом руководителей, специалистов и высокопрофессиональных рабочих, способных решать самые сложные задачи. Все члены коллектива понимают ответственность и социальную значимость своего труда, в основе которого – бесперебойное обеспечение жителей нашего города теплоресурсами.
Уважаемые соискатели, при заинтересованности в работе на нашем предприятии, просьба направить Ваше резюме по следующему адресу:OK@kts40.ru