Отзывы сотрудников о компании КейсГуру
Мы каждый день работаем над улучшением наших процессов внутри компании. Надеемся, что опыт работы с нами позволил Вам оценить важность и возможность роста внутри компании!
Мы благодарны, что Вы были частью нашей команды и желаем Вам успехов во всех дальнейших начинаниях!
С уважением и заботой о Вас, команда CaseGuru.
Дружный Коллектив
Мы рады, что вы смогли по достоинству оценить атмосферу в коллективе. И благодарим вас за то, что указываете нам на наши точки роста. Это действительно очень ценно для нас!
С уважением и заботой о Вас, команда CaseGuru.
Мы рады, что смогли за короткий срок сотрудничества принять Вас в нашу команду на 100%.
Благодарим Вас за рекомендации к нашему благоустройству! Мы уже находимся в процессе обновления технического состояния рабочих мест сотрудников call-центра.
Менеджер продаж
Мы рады, что вы цените наше вложение в сотрудников!
Благодарим Вас за рекомендации к нашему благоустройству! Примем соответствующие меры)
Старший менеджер активных продаж
Мы стараемся сделать для Вас удобные условия для работы!
Благодарим Вас за идеи направлений, в которых нам можно совершенствоваться!
C уважением к Вам, команда CaseGuru.
Мы желаем успехов в Вашем дальнейшем профессиональном развитии!
C уважением к Вам, команда CaseGuru.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КейсГуру
Рекомендуют ли сотрудники компанию КейсГуру для трудоустройства?
97% сотрудников рекомендуют компанию КейсГуру для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании КейсГуру?
Сотрудники компании КейсГуру оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники КейсГуру оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КейсГуру оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники КейсГуру оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КейсГуру оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 33 оценок.
КейсГуру - компания, производящая беспроводные наушники, аксессуары для мобильных телефонов и бытовую технику под собственным брендом CaseGuru. На рынке наш бренд существует с 2010 года.
Наша основная миссия:
Создать систему умных устройств, чтобы сделать день КЛИЕНТА свободным и комфортным.
Case Guru знает, что КЛИЕНТУ нужно завтра, поэтому мы работаем над этим сегодня.
Немного о наших достижениях:
Разработку своих первых наушников мы начали в 2018 году. С тех пор наша команда сделала не просто шаг вперед, а целый рывок:
- Наша продуктовая линейка насчитывает более 10 моделей наушников, нескольких видов портативных колонок и внешних аккумуляторов. И начиная с весны 2023 года - запущена линейка клининга, а также умные часы.
- О нас знают не только в России и СНГ, но и в многих странах зарубежья. Довольные покупатели пользуются нашими наушниками даже в Америке.
- За несколько лет наша команда увеличилась в 3,5 раза.
- Сотрудники становятся сильнее с каждым днем, а мы открываем новые вакансии. Работать к нам приходят только самые смелые и крутые кандидаты, у которых есть желание развиваться.
- Сокращения, локдауны? Нет, это не про нас. Мы создали бизнес-модель в таком ключе, что такие трудности нас не касаются!
За что нас ценят сотрудники?
- Карьерный рост (как вертикальный, так и горизонтальный)
- Личностное развитие (совместные проекты, интересные задачи, возможность высказать свою точку зрения, обучения)
- Высокий уровень дохода (мы отслеживаем и поддерживаем уровень зарплат выше рынка)
- Комфорт (как вам возможность наших ребят пить с утра свежесваренный кофе, или в обед выспаться на пуфах?)
- Официальным трудоустройством сейчас не удивить, но написать стоит, вдруг, это самая важная деталь при выборе работы.
В этом нам поможет только самая сильная команда!
На нашем официальном сайте, мы всегда поддерживаем актуальную информацию о наших сотрудниках и их историях успеха.
Читай, смотри и откликайся внизу главной страницы
https://caseguru.ru/jobs/ Пиши нам в Telegram по нику @HRcaseguru Звони по номеру +7 (345) 257-98-18
Выбирай вакансию для себя, становись частью сильной команды КейсГуру!
Информация о КейсГуру
Категория: Розничная торговля