январь 2025
Быстро развивающаяся компания. Молодые, умные, креативные, идущие не просто в ногу со временем, а опережающие время руководители, открытые ко всему новому и перспективному. Прекрасно выстроенная корпоративная культура. Отличная атмосфера на рабочих местах, стимулирующая к профессиональному и личностному росту.
Пределов совершенству нет, оно принципиально недостижимо. Мне все нравилось - люди, задачи, кофе, печенье, амбиции руководителей, корпоративная культура, поэтому могу только в шутку написать, что, может быть, стоит устраивать «постные дни», когда фруктов, сиропов и прочих сладостей на кухне поменьше :)
Февраль 2025
Добрый день!
Наша компания всегда стремится к развитию и опережению времени, а команда это тот механизм который помогает нам это делать!
Мы рады, что вы были частью нашей команды, желаем вам дальнейших успехов в карьере!
октябрь 2025
Очень классно все и скидку дают 01 % на свою продукцию.
PS,
Приветливые и заботливые. Скидки делают крутые!
С уважением!
Октябрь 2025
Благодарим вас за обратную связь и положительную оценку нашей работы!
Мы ценим ваше внимание к компании и нашим продуктам.
Хотим уточнить, что фактический размер скидки для сотрудников отличается от указанного в отзыве.
Также немного удивлены, что в отзыве упомянута должность, отсутствующая в штатном расписании нашей организации — возможно, она была указана по ошибке.
Надеемся, что вы не перепутали компанию при публикации отзыва,
но в любом случае — ваши пять звёзд нам очень приятно получить!
октябрь 2025
Удобно добираться до офиса, удобный график работы (2 через 2), можно совмещать с учебой. В вечернее время есть такси для сотрудников. Коллектив молодой. Для обеда и отдыха в офисе своя столовая, чай/кофе бесплатно.
Можно заменить зерна для кофемашины. В остальном всё нормально.
Октябрь 2025
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе в CaseGuru. Нам очень приятно, что вы отметили удобный график, комфортный офис и дружный коллектив — мы действительно стараемся создавать условия, в которых работать приятно и удобно.
Отдельное спасибо за отзыв о кофемашине ☕ — обязательно передадим предложение коллегам, отвечающим за офисный сервис.
Рады, что у вас остались хорошие впечатления от работы в компании. Желаем вам успехов и только позитивного опыта в дальнейшем!
сентябрь 2025
Мне очень нравился коллектив, все ребята на одной волне, адекватные руководители. Насыщенная корпоративная жизнь: всегда разные форматы мероприятий, подарки сотрудникам, подарки детям сотрудников на детские праздники. Удобное расположение офиса, плюс своя парковка для тех, кто на авто.
Как говорится: совершенству нет предела. Но в целом затрудняюсь ответить, что можно улучшить. В компании созданы все условия для комфортной работы, тебя всегда выслушают и вы сможете вместе принять верное решение.
Благодарим за отзыв!
Нам очень приятно слышать, что Вы с теплом вспоминаете коллектив, корпоративную культуру и атмосферу в компании. Мы действительно стараемся создавать комфортные условия для работы и общения, и здорово знать, что это чувствуется и ценится.
Особенно приятно, что Вы отметили насыщенную корпоративную жизнь и внимание к семьям сотрудников — для нас это важно.
Спасибо, что были частью нашей команды. Удачи Вам в новых начинаниях и профессиональных успехов!
август 2025
В отделе молодой коллектив. Здесь нашла подруг, с которыми продолжаю общаться в нерабочее время.
Лично для меня было сложно выстроить коммуникации, когда в компании менялся вектор. В целом остались положительные воспоминания, плюс приобрела новый опыт в профессии.
Сентябрь 2025
Благодарим за откровенный и доброжелательный отзыв.
Очень приятно, что у вас остались хорошие воспоминания о команде и о времени, проведённом в компании. Мы ценим, что вы отметили сильные стороны коллектива и возможность найти близких по духу людей.
Спасибо за ваше мнение по поводу периода изменений — такие комментарии помогают нам лучше выстраивать внутренние процессы и коммуникации.
Желаем вам дальнейших успехов и профессионального роста!
август 2025
Хочу отметить сильный и сплоченный коллектив. Мне посчастливилось работать с настоящими профессионалами, всегда готовыми поддержать и помочь.
Заметил, что обмен знаниями между отделами иногда происходит несистемно, считаю, что это можно улучшить, например, с помощью регулярных кросс-функциональных воркшопов.
Август 2025
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей команды!
Мы действительно гордимся тем, что у нас сформировался сильный и сплочённый коллектив, и приятно слышать, что вы чувствуете поддержку коллег в ежедневной работе.
Благодарим также за конструктивное предложение по улучшению. Вы абсолютно правы — эффективный обмен знаниями между отделами играет ключевую роль в развитии компании. Идея с кросс-функциональными воркшопами звучит очень ценно, и мы обязательно рассмотрим её для дальнейшего внедрения.
Спасибо, что делитесь своими наблюдениями и помогаете нам становиться лучше!
2,8
Классное место чтобы начать карьеру. Если вы хотите поднабраться опыта - велком
Очень крутая команда (была раньше), много людей ушло из тех кто давно работал над продуктом. Коллектив даёт хорошую поддержку на старте и помогает во всём.
1. Задачи и возможности роста - их особо нет, но тебе всегда рады накинуть чего-то за просто так.
2. Отношение руководства к команде - желательно не потребительское (по возможности просто человеческое). Собственнику сильно всё равно на людей и единственное решение которое он знает - увольняйся если тебе что-то не нравится. Это сильно расстраивает и мешает расти в команде.
3. Рекомендую пересмотреть оплату труда сотрудников и сделать её актуальной рынку.
Сентябрь 2025
Спасибо Вам за отзыв и подробную обратную связь!
Рады, что вы отметили сильные стороны команды и атмосферу взаимоподдержки — это действительно одна из ценностей, которую мы стараемся сохранять.
Вы обозначили ряд серьёзных моментов — в частности, вопросы мотивации, взаимодействия с руководством и справедливости в распределении задач. Мы внимательно относимся к таким отзывам, поскольку они помогают нам выявлять слабые места и двигаться в сторону более устойчивых и прозрачных рабочих процессов.
Спасибо за ваш вклад и участие в жизни компании. Желаем вам успехов в новых начинаниях!
май 2025
Удобное расположение компании. Очень дружный, весёлый коллектив. Благодарна за предоставленную возможность быть частью большой команды!
Поддержка профессионального развития сотрудников через обучение, тренинги и другие программы, не только руководящего звена, но и линейных сотрудников
Май 2025
Благодарим вас за искренний отзыв и тёплые слова!
Мы полностью согласны с тем, что благоприятный микроклимат в коллективе — важная составляющая корпоративной культуры. Руководство компании делает всё возможное для его поддержания и развития.
Что касается обучения и тренингов для линейных сотрудников — в настоящее время ведётся активная работа по разработке и внедрению соответствующего процесса. Мы придаём этому направлению большое значение и уверены, что это позволит нашим сотрудникам развиваться профессионально и добиваться ещё больших успехов.
С уважением и заботой о Вас, команда CaseGuru.
Зарплаты по популярным должностям в КейсГуру
на основании 5 отзывов
Кладовщик
32 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (14)
апрель 2025
Комфортный офис, есть все необходимое для работы/отдыха сотрудника. Классная корпоративная культура. Прямое общение с руководителями компании, генеральным директором. При необходимости можно взять удаленную работу на несколько дней без отрыва от работы.
Продумать систему переориентации и роста сотрудников внутри компании, между отделами. Было бы здорово, если бы проходили тренинги по повышению квалификации и профессиональных навыков.
Май 2025
Спасибо за ваш отзыв!
Нам приятно, что вы цените комфортные условия работы, корпоративную культуру и открытое общение с руководством. Мы стараемся создать такую среду, где каждому будет приятно и удобно работать.
Отдельная благодарность за конструктивные предложения. Мы согласны, что развитие внутри компании и возможность горизонтального/вертикального роста — важные аспекты. Мы уже рассматриваем варианты внедрения более гибкой системы внутренней мобильности, а также расширения программы обучения и развития сотрудников.
Ваши идеи обязательно учтём в дальнейших планах. Благодарим за вовлечённость и стремление сделать компанию лучше!
апрель 2025
Классный молодой коллектив. Все на позитиве и готовы помочь
Крутая корпоративная культура, где вас действительно замечают и ценят ваш вклад
Выстроенная и четкая работа
Качественный продукт, который не стыдно продавать
График работы. Есть смены до часу ночи
Можно пересмотреть систему обучения, но в целом она итак неплоха
Апрель 2025
Компания «CaseGuru» искренне заботится о своих сотрудниках и делает всё возможное для сплочения коллектива. Ведь команда — это единый, слаженный механизм, благодаря которому наши клиенты получают качественный продукт и высокий уровень сервиса!
Что касается графика работы — действительно, предусмотрены вечерние смены. Это необходимо для поддержания оперативной связи с нашими клиентами и обеспечения максимального удобства при оформлении заказов. Важно отметить, что для сотрудников вечерних смен предоставляется корпоративный транспорт за счёт компании, что также подчёркивает заботу руководства о своём персонале.
Руководство всегда открыто к предложениям и инициативам по улучшению рабочих процессов. Это позволяет нам непрерывно совершенствовать систему адаптации и обучения, делая её максимально комфортной и эффективной для каждого сотрудника.
Ozon
9 987 отзывов
H&M
1 070 отзывов
Соискатели также смотрят
888
КейсГуру - компания, производящая беспроводные наушники, аксессуары для мобильных телефонов и бытовую технику под собственным брендом CaseGuru. На рынке наш бренд существует с 2010 года.
Наша основная миссия:
Создать систему умных устройств, чтобы сделать день КЛИЕНТА свободным и комфортным.
Case Guru знает, что КЛИЕНТУ нужно завтра, поэтому мы работаем над этим сегодня.
Немного о наших достижениях:
Разработку своих первых наушников мы начали в 2018 году. С тех пор наша команда сделала не просто шаг вперед, а целый рывок:
- Наша продуктовая линейка включает более 10 моделей наушников, несколько видов портативных колонок, широкий ассортимент техники для уборки и умных часов, а также товары для ухода и красоты.
- О нас знают не только в России и СНГ, но и в многих странах зарубежья. Довольные покупатели пользуются нашими наушниками даже в Америке.
- За несколько лет наша команда увеличилась в 3,5 раза. Более 20% сотрудников работают с нами уже свыше 4 лет, а уровень текучести кадров не превышает 5% — это говорит о стабильности, доверии и сильной корпоративной культуре.
- Сотрудники становятся сильнее с каждым днем, а мы открываем новые вакансии. Работать к нам приходят только самые смелые и крутые кандидаты, у которых есть желание развиваться.
- Сокращения или оптимизации? Нет, это не про нас. Мы создали бизнес-модель в таком ключе, что такие трудности нас не касаются!
За что нас ценят сотрудники?
- Карьерный рост (как вертикальный, так и горизонтальный)
- Личностное развитие (совместные проекты, интересные задачи, возможность высказать свою точку зрения, обучения)
- Высокий уровень дохода (мы отслеживаем и поддерживаем уровень зарплат выше рынка)
- Комфорт (как вам возможность наших ребят пить с утра свежесваренный кофе, или в обед выспаться на пуфах?)
- Официальным трудоустройством сейчас не удивить, но написать стоит, вдруг, это самая важная деталь при выборе работы.
В этом нам поможет только самая сильная команда!
На нашем официальном сайте, мы всегда поддерживаем актуальную информацию о наших сотрудниках и их историях успеха.
Читай, смотри и откликайся внизу главной страницы
Пиши нам в Telegram по нику @HRcaseguru
Звони по номеру +7 (345) 257-98-18
Выбирай вакансию для себя, становись частью сильной команды КейсГуру!