сентябрь 2026
Отношения к сотрудникам, расположение к себе, как выстроил коллектив
Было бы неплохо выплачивать премию за переработки, если человек работает в праздничные дни
август 2026
Отличная компания и хорошие условия труда! Коллектив классный, поддерживающий. В компании отличная система онбординга - не бросают на первых этапах. Руководство лояльное и понимающее. Никогда не обижали с зарплатой, что очень ценно. Корпоративная культура отлично развита.
Было бы здорово проводить больше собраний отдела для улучшения выполнения задач, чтобы команда двигалась в едином направлении для решения поставленных задач, а также проводить мастер-сессии, тренинги для обучения сотрудников. Хотелось бы улучшить коммуникацию отделов
июль 2026
Один из лучших работодателей в Тюмени, всегда идут на уступки, легко согласовать выходные в графике, без проблем отпускали в отпуск за свой счет. Стабильная зарплата без задержек, ни разу не пришлось бегать в бухгалтерию. Коллектив максимально крутой, со всеми легко найти общий язык. Коллектив и корпоративная культура, я считаю, самая сильная часть компании
Реконструировать рабочий процесс (касается конкретно моей должности), за последнее время стало слишком много нюансов в работе, тяжело все удержать в голове.
апрель 2026
Была возможность меняться с кем-то сменами, всегда чутко относились к здоровью сотрудников, замечательный коллектив, четкая заработная плата без задержек, максимально просто освоиться, легко для тех, кто не имеет опыта
Ничего критического, со всем можно договориться, руководство идет на встречу и делают регулярно опросы о том, что можно было бы улучшить и действительно прислушиваются к сотрудникам
апрель 2026
Оптимальный размер команды для принятия быстрых решений, в целом подход в работе настроен на развитие, поиск новых идей и быстрое их тестирование.
Коллектив – 10/10, все коллеги были ответственными, организованными и понимающими, всегда была дружеская атмосфера)
Руководство тоже отличное, все вопросы решаются быстро и четко, можно спокойно приходить с инициативами и предложениями – и они будут рассмотрены.
Не было ощущения давящего корпоративного официоза, это очень помогает поддерживать здоровье психическое в нормальном состоянии))
В целом остались самые приятные впечатления от работы в CaseGuru, много чего нового удалось узнать, спасибо руководству и коллегам 🫶🏼
Оплата труда достойная, всегда в срок
Мне кажется все пожелания по оптимизации учитываются, либо через HR либо через руководство.
Я даже вспомнить не могу каких-то больших проблем, которые были бы блокерами в работе – зачастую решали с коллегами на месте.
февраль 2026
Я пришла в CaseGuru на позицию чат-менеджера в колл-центр в феврале 2025 года, и уже в июне произошёл горизонтальный рост в отдел контента на позицию SEO-специалиста. Компания позаботилась о том, чтобы моя адаптация как нового сотрудника прошла мягко и безболезненно. Для каждого процесса есть регламент, а во время стажировки (и даже после) наставник спокойно и терпеливо объясняет и показывает пул рабочих задач. В компании приятный молодой коллектив (средний возраст 25-30 лет), любую ситуацию можно решить через конструктивный диалог. Нравится, что есть возможность коммуникации с исп. и ген. директорами напрямую. Хочется также отметить корпоративную культуру: праздничные мероприятия, поздравления (дни рождения, годовщины в компании и пр.), система мотивации (лучший сотрудник месяца/года). Компания замечает усилия сотрудников, старается поощрять успехи и давать возможности для развития. Главное — заявлять о себе, а не отсиживаться. Прозрачная и адекватная система мотивации, ЗП за год не задерживали ни разу. Свой опыт работы здесь уверенно могу назвать позитивным)
1. Проводить индексацию ЗП
2. Полис ДМС от работодателя (на момент, когда я работала в компании, его не было)
3. Корпоративная скидка на обеды в столовой на первом этаже/оплачиваемые обеды
ноябрь 2025
Комфорт в офисе, атмосфера в коллективе, техника и по.
Своевременность выплат, прозрачность расчетов, система премий, рабочая нагрузка, отношения с руководством, карьерный рост и развитие, уровень дохода, соблюдение договоренностей, работа hr/отдела кадров, организация процессов, прозрачность условий, репутация компании.
октябрь 2025
Очень классно все и скидку дают 01 % на свою продукцию.
PS,
Приветливые и заботливые. Скидки делают крутые!
С уважением!
Менеджер по продажам в интернет-магазине
35 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (17)
октябрь 2025
Удобно добираться до офиса, удобный график работы (2 через 2), можно совмещать с учебой. В вечернее время есть такси для сотрудников. Коллектив молодой. Для обеда и отдыха в офисе своя столовая, чай/кофе бесплатно.
Можно заменить зерна для кофемашины. В остальном всё нормально.
сентябрь 2025
Мне очень нравился коллектив, все ребята на одной волне, адекватные руководители. Насыщенная корпоративная жизнь: всегда разные форматы мероприятий, подарки сотрудникам, подарки детям сотрудников на детские праздники. Удобное расположение офиса, плюс своя парковка для тех, кто на авто.
Как говорится: совершенству нет предела. Но в целом затрудняюсь ответить, что можно улучшить. В компании созданы все условия для комфортной работы, тебя всегда выслушают и вы сможете вместе принять верное решение.
август 2025
В отделе молодой коллектив. Здесь нашла подруг, с которыми продолжаю общаться в нерабочее время.
Лично для меня было сложно выстроить коммуникации, когда в компании менялся вектор. В целом остались положительные воспоминания, плюс приобрела новый опыт в профессии.
август 2025
Хочу отметить сильный и сплоченный коллектив. Мне посчастливилось работать с настоящими профессионалами, всегда готовыми поддержать и помочь.
Заметил, что обмен знаниями между отделами иногда происходит несистемно, считаю, что это можно улучшить, например, с помощью регулярных кросс-функциональных воркшопов.
август 2025
Классное место чтобы начать карьеру. Если вы хотите поднабраться опыта - велком
Очень крутая команда (была раньше), много людей ушло из тех кто давно работал над продуктом. Коллектив даёт хорошую поддержку на старте и помогает во всём.
1. Задачи и возможности роста - их особо нет, но тебе всегда рады накинуть чего-то за просто так.
2. Отношение руководства к команде - желательно не потребительское (по возможности просто человеческое). Собственнику сильно всё равно на людей и единственное решение которое он знает - увольняйся если тебе что-то не нравится. Это сильно расстраивает и мешает расти в команде.
3. Рекомендую пересмотреть оплату труда сотрудников и сделать её актуальной рынку.
май 2025
Удобное расположение компании. Очень дружный, весёлый коллектив. Благодарна за предоставленную возможность быть частью большой команды!
Поддержка профессионального развития сотрудников через обучение, тренинги и другие программы, не только руководящего звена, но и линейных сотрудников
апрель 2025
Комфортный офис, есть все необходимое для работы/отдыха сотрудника. Классная корпоративная культура. Прямое общение с руководителями компании, генеральным директором. При необходимости можно взять удаленную работу на несколько дней без отрыва от работы.
Продумать систему переориентации и роста сотрудников внутри компании, между отделами. Было бы здорово, если бы проходили тренинги по повышению квалификации и профессиональных навыков.
апрель 2025
Классный молодой коллектив. Все на позитиве и готовы помочь
Крутая корпоративная культура, где вас действительно замечают и ценят ваш вклад
Выстроенная и четкая работа
Качественный продукт, который не стыдно продавать
График работы. Есть смены до часу ночи
Можно пересмотреть систему обучения, но в целом она итак неплоха
февраль 2025
В компании проработала 2,5 года в отделе рекламы и маркетинга на должности менеджер по рекламе.
Пришла без опыта работы, но с желанием обучиться - компания в этом помогла.
Быстро развивающаяся компания, слаженный рабочий процесс, дружелюбный и молодой коллектив, светлый комфортный офис, есть возможность высказать предложения и идеи руководству, хорошая корпоративная культура - громкие и веселые корпоративы, на кухне всегда есть чай/кофе/сахар/ печенье/фрукты.
Никаких проблем с выплатой заработной платой - все в срок.
Приобрела колоссальный опыт, теплые воспоминания и новых друзей.
На доработку направления:
- Поддержание чистоты на кухне и в уборных
- Программа ДМС
- Возможность удаленной/гибридной работы
Из минусов, на которые не повлиять - неудобная транспортная развязка, здание без лифта
Посмотрите вакансии похожих компаний
январь 2025
Быстро развивающаяся компания. Молодые, умные, креативные, идущие не просто в ногу со временем, а опережающие время руководители, открытые ко всему новому и перспективному. Прекрасно выстроенная корпоративная культура. Отличная атмосфера на рабочих местах, стимулирующая к профессиональному и личностному росту.
Пределов совершенству нет, оно принципиально недостижимо. Мне все нравилось - люди, задачи, кофе, печенье, амбиции руководителей, корпоративная культура, поэтому могу только в шутку написать, что, может быть, стоит устраивать «постные дни», когда фруктов, сиропов и прочих сладостей на кухне поменьше :)
январь 2025
Приятная атмосфера в офисе, молодой коллектив всегда в движении! Без «Официоза» и бюрократии, всегда все участвуют в корпоративных мероприятиях. Компания идет в ногу со временем, а в некоторых моментах даже опережает))
Руководство лояльное, понимающее, выполняет свои обещания. В целом остались только позитивные эмоции. Открытые вакансии в компании не потому что «текучка» как думают многие, а в связи с тем, что обороты компании увеличиваются и для эффективной работы нужно больше людей.
Комфортная зона отдыха ( кофе, печенье, фрукты бесплатно)
Улучшить даже не знаю что можно, Hr отдел активно следит за пожеланиями работников и вводит их в действие.
январь 2025
Мне очень понравилось работать в этой компании, отличный дружный коллектив, ощущаешь себя как в большой семье. Хорошая слаженная командная работа. Руководством в невероятном объеме поддерживается корпоративны дух, чувствуется забота о каждом сотруднике. Все работают на одно большое дело. Есть все условия для продуктивной работы.
Было бы круто ,если бы был удаленный формат работы или гибкий график.
декабрь 2024
Приятная зона отдыха, эйчар отдел прекраснейший, который ведет тебя весь период стажировки
Отдел, в котором я работала, принял не очень, много было косых взглядов) Ожидала поддержки, не получила её
декабрь 2024
Мой путь в компании начался в 2020 году в должности контент - менеджера. Несмотря на минимальные навыки, компания обучила меня программам и расширяла мой функционал. Работа всегда была интересной, моментами сложной, но опыт был колоссальный. По прошествии двух лет мне предложили руководящую должность. Отдел состоял тогда из трех человек включая меня, но за короткое время вырос до 8 человек. Мной была построена система работы в отделе, оптимизированы многие процессы, добавила различные функции для более лучшего результата в области контента. Компания обеспечивала каждый шаг развития. Во время нахождения на руководящем посту я росла как по ЗП, так и по навыкам.
Зарплата всегда выплачивается вовремя - не было ни разу за все 4,5 года моей работы задержки ЗП, а это сейчас редкость во многих компаниях.
Что касается корпоративной жизни компании - здесь все отлично. Всегда есть чай, печенье, средства для гигиены и т.п. Корпоративы всегда веселые и разнообразные.
Были также и обучения, которые давали новые знания и навыки.
Я получила отличный опыт благодаря своему отделу, вышестоящему руководству и всей компании.
Было бы отлично внедрение системы ДМС для сотрудников.
Во всем остальном нареканий нет.
октябрь 2024
Хороший коллектив, корпоративные праздники. Поздравления нравились , иногда бывают печеньки и фрукты. Оплата такси после 21:00
Улучшить зарплату. Пишут о зп с 100%KPI, что далеко от реальности. Так же, он не зависит от сотрудников. Нет ДМС и никаких бонусов. Нагрузка не для стандартного колл-центра. Объем информации и нюансы зашкаливают. Иногда подкидывают чужую работу. Плохая коммуникация между отделами.
октябрь 2024
Возможность карьерного роста, дружный коллектив, поддержка со стороны коллег и руководства, чуткость к нашим идеям и предложениям, что позволяет каждому сотруднику вносить вклад в развитие компании
Можно улучшить коммуникацию между отделами по рабочим процессам
Зарплаты по популярным должностям в КейсГуру
Менеджер по продажам в интернет-магазине
35 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (17)
Зарплата без задержек
Приветствуется инициативность
Адекватное руководство
Увеличить горизонт планирования в it-отделе
Более интересные задачи
июль 2024
Отличный молодой коллектив, есть много возможностей для роста сотрудников, чуткое руководство
Настройка ПО для рабочих процессов, переезд в более просторное помещение
июль 2024
Коллектив, открытость к инициативе, предложениям, идеям. Амбициозные цели и ресурсы чтобы их достигать. Взаимодействие с руководством компании в очень комфортном и продуктивном ключе, работать одно удовольствие.
Кросс-функциональное взаимодействие и коммуникация, было бы здорово добавить практику управления изменениями в компании для больше продуктивности.
Посмотрите вакансии похожих компаний
февраль 2024
Условия отдыха в не рабочее время, организация мероприятий
Дружный Коллектив
Расширить отдел, наладить работу в отделе, более правильно распределять обязанности между сотрудниками
январь 2024
Уютный офис, хорошая система адаптации от HR и наставничества от руководителя отдела, коллег. Корпоративные мерориятия и подарки, хорошо развита корпоративная культура в целом, что не может не радовать. Возможность свободно обсудить рабочие моменты с руководством.
Взаимодействие между смежными отделами, более плотная система коммуникации и оповещения о выходе нововведений
декабрь 2023
Работаю несколько мне очень нравится. Уютный офис. Всегда есть фрукты и вкусняшки.
Классный коллектив. Очень нравится корп.культура
подниматься на пятый этаж тяжело и неудобная транспортная развязка для людей, которые живут в центре города
ноябрь 2023
Пришла в компанию без опыта в данной сфере. Предоставили рабочее место и прикрепили к наставнику. Все рассказали и научили, спасибо за это. Руководство всегда открыто к вопросам и предложениям от сотрудников. Комфортное расположение офиса
Сделать комнату отдыха для сотрудников, обновить техническое оборудование. Расширить офисное пространство
октябрь 2023
Комфортные условия труда, уютный офис, молодой и легкий на подъем коллектив.
Выстроить более комфортную коммуникацию в рабочем процессе между отделами.
сентябрь 2023
Адекватное руководство, готовое выслушать и принять во внимание мнение сотрудника; официальное трудоустройство и выплата заработной платы без задержек - само собой разумеющееся. Также в компании есть возможность профессионально расти (при должном желании), высоко развита корпоративная культура.
Не лишним было бы обновить оборудование для более продуктивной и комфортной работы.
Хороший офис, быт в идеале. Приятный коллектив. Отзывчиваое руководство
Техническое оборудование обновить и больше вариантов саморазвития
сентябрь 2023
Корпоративная этика в компании на высоком уровне! Здесь вы найдете прекрасных коллег, которые всегда дружелюбны и придут на помощь. Руководство поддерживает и помогает развиваться. Заработная плата без задержек. Компания растет и развивается с каждым днем!
Расширить штат сотрудников. Обновить технику. При расширении линейки товаров - увеличить заработную плату.
август 2023
Прекрасный коллектив, приятная атмосфера, интересные задачи, есть возможность развиваться как профессионал. Постоянно проходят мероприятия по улучшению условий труда. Команда растет с каждым днем, разрабатываются новые классные продукты.
Хотелось бы чтобы в бизнес центре был лифт, и комната отдыха для сотрудников бы не помешала) В остальном на данном этапе работы минусов для себя не нашла.
июль 2023
- Выплаты без задержек
- Открытость к инициативным людям
- Быстрый рост - открываются новые позиции, новые возможности
- Коллектив с которым не хочется расставаться )
- Всё-таки, компания уже не самая молодая, и в каждом отделе присутствуют явные потолки роста, высота которых весьма скромна
июль 2023
Близость к дома, график, зарплатная плата на время работы, коллектив сплоченный
Помещение для работы и рабочее место
июнь 2023
Современное мышление по отношению к сотрудникам, мероприятия, внимание к дням рождениям и круглым датам сотрудников.
Возможно для обычных сотрудников проводить обучения и тренинги по специальности.
май 2023
Комфортные условия труда и рабочего пространства.
Молодой активный и разносторонний коллектив.
Коллеги всегда идут на контакт, нет проблем с коммуникацией.
При желании и личной мотивации, есть возможность для роста и развития внутри компании.
Не хватает комнаты отдыха.
Также хотелось бы иметь возможность обучаться на различных платформах со скидкой от компании.
И хотелось бы больше мероприятий или совместных поездок, например, в тёплое время года на природу.
апрель 2023
Лояльное руководство. Любые предложения по улучшению рабочего процесса всегда приветствуются. Честные и чётко регламентированые обязанности. И, соответственно, вознаграждение за эти выполненные обязанности точно в срок)
+ "лучший сотрудник месяца"
Корпоративные мероприятия. Возможность роста при желании)
Зарплату можно улучшать всегда и везде)
А если серьёзно, то о любых ньюансах можно сообщить руководелю и решить это на месте.
март 2023
Динамично-развивающаяся компания. Отличная команда. Возможности карьерного и личностного роста. Достойный уровень заработной платы. Классное руководство.
Желаю компании продолжать активно развиваться и расти. Расширить офисное пространство.
февраль 2023
Работаю в компании 1 год. Пришла без особого опыта (особенно в продажах). Коллеги помогали буквально во всем, объясняли каждую деталь. Достаточно быстро освоила все тонкости продаж. Буквально пару месяцев спустя уже помогала новым сотрудникам осваиваться в нашем отделе. Руководство лояльное, всегда идут на встречу в непростые периоды жизни, относятся с пониманием. Дружный и веселый коллектив, с которым никогда не соскучишься! Также, в компании хорошо развита корпоративная культура. HR-менеджеры ко всем праздникам подходят креативно, а также устраивают приятные сюрпризы для сотрудников.
Офис оснащен всем необходимым для работы. На кухне всегда есть вкусняшки и витаминчики в виде фруктов.
Зарплату всегда выплачивают в срок, есть возможность брать доплонительные смены, которые оплачиваются в полуторном размере. Хорошая система мотивации(без денег не останется никто).
После 21:00 развозка на такси до дома за счет работодателя, что, несомненнно, является большим плюсом!
А самое главное, есть возможность карьерного роста! Компания "выращивает" специалистов внутри компании, дает возможность обучения и получения новы навыков.
Сократить поздние смены (максимум до 00:00)
Это единственное пожелание, потому что в остальном все круто!
январь 2023
Светлый офис в центре города, дружный коллектив, хорошие условия труда, достойная оплата.
Расширить офисное пространство, увеличить мероприятия на сближение коллектива, для знакомства новых сотрудников и улучшения общей атмосферы офиса.
декабрь 2022
Прекрасно отношение к персоналу со стороны руководства, дружеское общение, нет ощущения начальник подчинённый! зарплата всегда в срок, отпускные, больничные. Каждый раз приятный бонус к отдыху свежие фрукты, горячий кофе и сладости. Всегда помощь в коллективе: советы, обучение, поддержка, мероприятия для общего знакомства и просто нейтрального общения))
Все что можно улучшить, обговаривается с руководством и обязательно делается!!!
ноябрь 2022
Все отлично, прекрасное место и отзывчивые веселые коллеги
Побольше бы наверное компов для операторов и выходные в праздники
октябрь 2022
Проработала совсем не много в компании, но могу отметить прекрасный коллектив, дружная атмосфера. Зарплата всегда в срок, все честно и без задержек. Было приятно побывать частью команды
Расширение штата сотрудников, обновить рабочие места и компьютеры
сентябрь 2022
Горжусь своей командой! Больше всего в компании мне нравятся люди, которые здесь работают! Очень ценю компанию за высокие стандарты качества и перспективы! Руководство - предел мечтаний - слышат, направляют и поддерживают, отсутствие бюрократии и долгих согласований, нет задержек по ЗП, а атмосфера в офисе - предел совершенства - зоны отдыха, кухня, вкусняшки, удобное рабочее место. В общем, когда Вы придёте к нам, Вы без сомнений почувствуете энергетику довольных сотрудников.
Очень хочу, чтобы наша компания становилась ещё больше, привлекла на работу новых высококлассных профессионалов.
сентябрь 2022
Своевременная оплата труда, хороший коллектив.
Уютный офис, есть все условия для комфортной работы
Улучшение условий графика работы.
Обновить места для работы колл-центра. Обновить компьютеры.
июль 2022
Зарплата всегда в срок, лучший коллектив, всегда есть поддержка и помощь, руководство чаще всего идёт на встречу, куплены массажеры, пуфики, всегда есть фрукты, печенье, чай, кофемашина. В конце рабочего дня оплачивается такси. Атмосфера на работе веселая, день пролетает незаметно.
Улучшить скорость работы компьютеров, обновив мониторы и оперативную память.
Соискатели также смотрят
Похожие компании