Отзывы сотрудников о компании Аренза-Про
Менеджер по работе с клиентами блока Renew
Бухгалтер
Офис-менеджер
Верификатор
Руководитель блока
Хочется отметить замечательный коллектив и руководство Компании, отзывчивых и всегда готовых помочь.
Проектный менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аренза-Про
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аренза-Про для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Аренза-Про для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Аренза-Про?
Сотрудники компании Аренза-Про оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Аренза-Про оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аренза-Про оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Аренза-Про оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аренза-Про оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.
Аренза— лизинговая fintech компания, специализирующаяся на финансировании оборудования стоимостью от 100 000 тыс. до 20 млн. Мы - компания с лучшей IT-инфраструктурой по автоматизации лизинговой сделки и используем передовые технологии собственной разработки, которые позволяют нам быстро выводить новые fintech продукты на рынок.
Наша компания входит в периметр АФК "Система" (МТС, Ozon и др.) и по количеству сделок входим в ТОП3 компаний по лизингу оборудования в России.
Мы рассматриваем резюме соискателей как имеющих опыт работы, так и молодых специалистов без опыта работы. Если вы амбициозны, нацелены на достижение высоких профессиональных и карьерных результатов - мы ждем вас!
Работа в Аренза-это:
Технологичность. В своей работе мы делаем ставку на технологичность и автоматизацию. Наши ребята в IT принимает ТЗ не только от РО, но и от рядовых сотрудников. Если ты предложишь классную идею, которая поможет работать проще и быстрее - мы возьмем ее в работу.
Минимум формальностей в рабочем графике. У нас гибкое начало рабочего дня с 8 до 10, но никто не будет выверять или отслеживать минуты твоего прихода и ухода с работы. У нас есть задачи и результаты, мы даем тебе полное право управлять своим временем рационально.
Развитие. Большая часть руководителей Арензы выросли из рядовых сотрудников и у тебя будет точно такая же возможность!
Информация о Аренза-Про
Категория: Финансовый сектор