Отзывы сотрудников о компании Молкомбинат Адыгейский
Начальник отдела маркетинга и рекламы
Специалист по информационным технологиям
Заместитель коммерческого директора по развитию и маркетингу
Помощь новым сотрудникам.
Развитие новых направлений в молочной индустрии.
Умение слышать и слушать коллектив.
Оператор ПК
Торговый представитель
Личный водитель
Водитель-экспедитор
Наладчик технологического оборудования
Торговый представитель
Менеджер по работе с клиентами и по выписке документов
Торговый представитель отдела продаж
Вы бы хотели работать в Молкомбинат Адыгейский?
Кладовщик
Директор филиала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Молкомбинат Адыгейский
Рекомендуют ли сотрудники компанию Молкомбинат Адыгейский для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Молкомбинат Адыгейский для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Молкомбинат Адыгейский?
Сотрудники компании Молкомбинат Адыгейский оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Молкомбинат Адыгейский оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Молкомбинат Адыгейский оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Молкомбинат Адыгейский оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Молкомбинат Адыгейский оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 15 оценок.
Закрытое акционерное общество "Молкомбинат "Адыгейский" – является одним из ведущих предприятий Республики Адыгея, расположенное в г. Майкопе.
Основная сфера деятельности предприятия – молочная промышленность. За 92 года своего существования Молкомбинат Адыгейский зарекомендовал себя, как производитель высококачественной молочной продукции в широком ассортименте, производимой в лучших национальных традициях, вкусной и полезной для здоровья.
Сохраняя богатые традиции по производству молочных продуктов, на комбинате внедряются новые передовые технологии переработки сырья и выпуска продукции. Продукция выпускается в современной упаковке, отвечающей запросам покупателей. Все виды продукции производятся только из натурального коровьего молока, что позволило заслужить доверие и признательность российских потребителей.
Информация о Молкомбинат Адыгейский
Категория: Продукты питания Розничная торговля