Отзывы сотрудников о компании Good Brand
Креатор
нужен тихий час...
Менеджер проектов
Компания вкладывается в своих сотрудников, проводит тренинги, обучения.
Если хорошо работать - будет хорошая зарплата.
Удобный гибридный график работы, предоставляется современная техника для работы.
Веселые коллектив и "плюшки" в офисе, классные совместные корпоративные мероприятия и выезды.
Корпоративное такси, ДМС - доп бонусы)
Зарплата без задержек - тоже очень важно.
Нравится гибридный график, несколько дней в неделю можно работать из дома
Понимающее руководство, которое всегда открыто к диалогу, новым идеям и предложениям от сотрудников
Офис-менеджер
Очень лояльное, понимающее и отзывчивое руководство, отличный коллектив умных и интересных ребят) находится на работе одно удовольствие) к тому же у нас регулярно проходят обучения и тренинги.
Сам вид деятельности компании очень вдохновляет, интересные, разные масштабные проекты)
Конкурентноспособная зп, бонусы и ДМС.
Креатор
Графический дизайнер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Good Brand
Рекомендуют ли сотрудники компанию Good Brand для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Good Brand для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Good Brand?
Сотрудники компании Good Brand оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Good Brand оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Good Brand оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Good Brand оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Good Brand оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.
Дарить уникальный опыт и незабываемые эмоции — миссия команды Good Brand.
Мы стремимся делать события и контент со смыслом, чтобы погружать гостей, зрителей и читателей в ценности наших клиентов. Мы работаем с брендами, которые хотят стать ближе к своими сотрудникам и партнёрам и развивать своё комьюнити. Наша цель — сделать всё, чтобы бренд обожали и доверяли ему в каждом касании.
За 15 лет мы приложили максимум усилий и таланта, чтобы больше двух миллионов человек:
— Сблизились с любимым брендом как сотрудники или партнеры. — Стали частью нового комьюнити на вечер или долгие годы. — Испытали уникальные эмоции, от которых захватывает дух. — Были зрителями и создателями произведений искусства. — Унесли с мероприятий и съёмок теплые воспоминания и памятные подарки.
Открытая вакансия — знак, что мы готовы принять в команду талантливого коллегу, который присоединится к реализации нашей амбициозной миссии.
Информация о Good Brand
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование