Отзывы сотрудников о компании Laser LUX
Оператор станков с ЧПУ
Новое оборудование, мне нравится лазерная техника, обучение с нуля, хорошее руководство.
Такси до дома за счет компании.
Рядом автобусная остановка и пятерочка с готовой едой, это удобно так как не всегда успеваю готовить и брать с собой еду.
Можно очень хорошо заработать, особенно когда всякие праздники и много заказов, все переработки оплачиваются.
Из минусов, нет отдельной обеденной зоны, но обещали сделать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Laser LUX
Рекомендуют ли сотрудники компанию Laser LUX для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Laser LUX для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Laser LUX?
Сотрудники компании Laser LUX оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Laser LUX оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Laser LUX оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Laser LUX оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Laser LUX оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Laser LUX - процветающая компания и производитель уникальных изделий из дерева при помощи станков CO2 с ЧПУ. В нашем арсенале современное оборудование с промышленной мощностью, которое работает 24/7 и большая команда квалифицированных специалистов. Профессиональная команда Laser LUX закрывает полный цикл: от разработки дизайн-макета нового продукта до логистики к клиенту. Наша продукция представлена на всех популярных маркетплейсах, которые пользуются спросом среди потребителей. Помимо производства и реализации собственных изделий из дерева, наша компания сотрудничает с разными предприятиями, оказывая услуги по брендированию продукции, с помощью лазерной гравировки, созданию оригинальной упаковки и многое другое.
Нам нужен ты.