Отзывы сотрудников о компании СберТройка
Начальник отдела тестирования
Специалист первой линии сопровождения
Ведущий разработчик
- гибкий график работы и возможность удалёнки
- хорошая заработная плата
- ввести социальный пакет (страховка, спортзал и т.п.)
Еще посоветовала бы улучшить офис. Очень тесный опен-спейс, невозможно проводить переговоры и звонки.
Ну и мой совет: если вы хотите в крупную стабильную компанию вам не сюда; если вам нормально работать в стартапе, то вам зайдет
Гибкие процессы;
Профессиональное развитие 24/7;
Сложный и интересный продукт;
Крутой коллектив;
Заботливые HR-специалисты
Аналитик данных
Нет вот этой бумажной бюрократии.
Зарплатой радуют стабильно и четко по времени.
Прозрачные цели.
И самое главное огромный вклад в развитие транспортной системы страны.
Курьер
Сложно переоценить какую пользу приносит людям разрабатываемый и внедряемый сервис. Бизнес-процессы прозрачны и постоянно улучшаются, как сам сервис.
Лучшее что есть в данной компании это коллектив. Люди очень приятные, умные, профессионалы своего дела.
Работа должна приносить удовольствие, и здесь это действительно ощущается.
Твоё время тут - ценится, твои амбиции - будут замечены.
Младший программист
1) Первым и главным плюсом работы в данной компании является ваш рабочий коллектив:)
2) Вторым плюсом является возможность практически полной удалённой работы (конкретно для моей должности).
3) Третье - возможность совмещения работы с учебой. Сам учусь на магистратуре и времени хватает как на работу, так и на учебу.
4) Достойная заработная плата и возможность роста. В компании ты постоянно растёшь (если конечно есть к этому стремление). Компания ценит твои знания и платит за них. Соответственно, чем выше твоя квалификация, тем больше твоя заработная плата;)
5) ЗП выплачивают стабильно два раза в месяц в одни и те же дни.
... и конечно же - нулевой пункт...
0) Цели компании. Нет, серьезно, цели грандиозные. Не знаю как у вас, но у меня всегда был вопрос, почему в России нет объединенной транспортной сети? Почему нет тех удобств транспорта, которые уже существуют в Москве ±20 лет?
Одной из главных целей компании является объединение региональных перевозчиков в единую транспортную сеть СберТройка. А это значит, что скоро во всей России, даже в вашей деревне, в маршрутке будут стоять терминалы, которые могут применять оплаты картой, а так же иметь
скидочные системы и системы проездных билетов. И это только малая часть того, что приносит СберТройка в регионы...
2) Так же хотелось бы улучшить программу профессионального обучения сотрудников
Программист С++
Программист-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СберТройка
Рекомендуют ли сотрудники компанию СберТройка для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию СберТройка для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании СберТройка?
Сотрудники компании СберТройка оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники СберТройка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СберТройка оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники СберТройка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СберТройка оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 12 оценок.
ООО «СберТройка» - совместное IT - предприятие между ПАО «Сбербанк», Правительством Москвы и Московской областью, предлагающее лучшую систему оплаты проезда на базе карты «Тройка».
Наша компания включена в реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий.
Наша миссия: Мы несем инновации и технологии, чтобы сделать транспорт удобным, а качество жизни людей лучше. Наше видение: Наша цель — создать и поддерживать интегрированную систему общественного транспорта, которая обеспечивает удовлетворение потребностей разнообразных категорий пассажиров. Мы стремимся предоставлять высококачественные услуги, способствуя устойчивому развитию городов и улучшению качества жизни общества. Наши корпоративные ценности: Мы, КОМАНДА которая делает ПРОДУКТ для КЛИЕНТА
Наша билетная система действует более чем в 27 регионах России, где проживают 40 млн человек. Наше ПО работает в 17 тыс. транспортных средствах по всей стране, ежедневно обрабатывая более 900 тыс. транзакций. Верим, что переход на современную систему оплаты проезда поможет не только местным жителям, но способствует развитию внутреннего туризма РФ.
Карта «Тройка» - смарт билет с возможностью выбора самого оптимального тарифа, являющийся самым удобным и выгодным способом оплаты проезда на городском общественном транспорте. Карта «Тройка» является единым цифровым носителем, способным связать регионы со столицей. Платежная экосистема карты «Тройка» включает в себя: наземный городской транспорт, метрополитен, пригородный железнодорожный транспорт и аэроэкспрессы, а также велопрокат, парки, музеи и целый ряд городских сервисов.
КАРТА «ТРОЙКА» - ЭТО:
- ЛИДЕРСТВО«Цифровой регион» гран-при премии CDO/CDTO AWARDS 2024
- ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ - технологичное решение для цифровизации транспортной системы регионов;
- ДОСТУПНОСТЬ - каждому жителю России доступна транспортная карта мирового уровня с дополнительными цифровыми сервисами и программой лояльности.
В портфеле ИТ проектов «СберТройки» есть целый набор самых современных сервисов и ещё больше будет в ближайших планах:
- Платёжный процессинг - основной продукт, позволяет настраивать гибкую тарификацию и вести расчёты;
- Мобильная экосистема - приложения для пассажира для привязки платёжных инструментов, программа лояльности и движения транспорта на карте;
- Система оплаты на речном транспорте с маркетплэйсом услуг;
- Сервисы продажи билетов на автовокзалах и ж/д и многие другие ключевые проекты, которые призваны сделать жизнь миллионов людей лучше.
Информация о СберТройка
Сайт: https://sbertroika.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет