НПО Курганприбор г. Новосибирск
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Найдено: 15 из 22 отзывов
По специальности «Начальник бюро инструментального хозяйства (БИХ)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании НПО Курганприбор г. Новосибирск

Нормально

Инженер ОТК

ноябрь 2024
3,0
Хороший коллектив, зарплата всегда во время. Оплата выше , чем в среднем, если хотите действительно, работать и зарабатывать, то советую.
Тяжелая работа и условия труда, дышать на участке тяжело. Для отдыха и приема пищи ничего нет

Инженер-конструктор

ноябрь 2024
1,0
Они далеки от производства.Пришли руководители не работавшие в этой системе.
Работа с документами.Архив. Работа с людьми на перспективу ,а не на месяцы.

Термист

Новосибирск,
Удобный график работы, хороший коллектив,
Зарплата достойная!!!
Понимание к сотрудникам, и верните старого директора и будет всё Гуд)

Слесарь-сборщик 3 разряда

3,2
Близость к дому,хороший старт! Зарплата чуть выше чем на других заводах
Коммуникацию с другими сотрудниками,условия для отдыха и обеда,душ

Оператор станков с ПУ

1,8
1. Полностью белая зарплата
2. Не далеко от дома
3. Можно выходить на подработки
4. Есть служебный транспорт
5. График работы
1. Полностью отсутствует система вентиляции воздуха, постоянно проблемы с нехваткой оснасткой и инструментами.

2. Станки расположены рядом с печами и гальваникой запах кислоты будет на постоянной основе

3. Постоянно требуют делать выше нормы выработку, станки не выдерживают и ломаются на постоянной основе

4. Коллектив в целом как повезет, есть адекватные наладчики которые могут подсказать и объяснить но не все такие

5. Хорошо подумайте перед тем как сюда устраиваться.

Изучите отзывы по отделам

3,3
Рабочий персонал
2,7
Клиентский сервис и поддержка
HR, персонал, обучение и развитие
Медицина и охрана труда
Проектирование и исследования
1,0

Кладовщик

1,8
Возможности роста в связи с постоянным дефицитом кадров. Работа над полезной для общества продукцией.
К сожалению, про руководство филиала ничего хорошего я сказать не могу. Премиальная часть составляет более 3/7 от заявленной в объявлении зарплаты или примерно 40%. К рабочим отношение, по моему мнению, неприемлемое, что обеспечивает обилие вакантных должностей.

Кладовщик

2,8
Возможность роста в связи с постоянно недоукомплектованным составом, неплохие зарплаты относительно рынка.
Пересмотр графика работы - введение трёх смен вместо двух. Оптимизация системы руководства цехов.

Термист

2,8
Определенно график на уровне, зп тоже вполне неплохая, но руководство конечно треш
Верните старого директора и все будет гуд)

Оператор станка с ЧПУ

2,3
Зарплата.Но в последнее время стала меньше.Больше ничего не нравится
Условия труда безобразные, проще сказать их нет.Круглосуточно работают гальванические ванны и этим приходится дышать.В цеху очень большой уровень шума и постоянный смог в цехе.Нет вентиляции, в жару в цехе+45, в холод 0.Толком нет столовой.

Технический переводчик английского языка

июль 2024
Стабильность, порядок, уверенность в завтрашнем дне, питание на предприятии
Отношение в коллективе и к работникам в целом, ввести профильное обучение и повышение квалификации

Ведущий специалист по кадрам

июль 2024
Коллектив в отделе кадров. Большая часть руководства. Место расположения организации
Отношение вышестоящего руководства. Побольше квалифицированных и компетентных коллег из головного офиса

Специалист по охране труда

июнь 2024
3,0
Близость К дому, отличный коллектив, возможность обучения по повышению квалификации
Коммуникация между сотрудниками

Контролер ОТК

апрель 2024
2,2
Уровень дохода, близость к дому, свобода в выборе графика, премиальная часть, решение вопросов
Коммуникации между сотрудниками, отношения к сотрудникам

Вы бы хотели работать в НПО Курганприбор г. Новосибирск?

Маляр по металлу

февраль 2024
2,2
Стабильность. Работа в теплом помещении. С мастером и начальником участка повезло. Коллектив хороший.
Наращивание объёма. Реструктуризация всего начальства. Много начальников без какого либо опыта. ТБ.

Мастер участка

октябрь 2023
Уровень зарплат на заводе как минимум в 1,5 раза выше чем по рынку.
Филиал достаточно молодой, поэтому плохо отлажены камуникативные процессы между подразделениями. Очень много нового оборудования, но при этом и много старого, которое находится в постоянном простое из-за ремонта, отсюда начинаются гонки по выполнению плановых показателей. Лично для меня, завод находится очень далеко от места жительства.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПО Курганприбор г. Новосибирск

Рекомендуют ли сотрудники компанию НПО Курганприбор г. Новосибирск для трудоустройства?

40.9% сотрудников рекомендуют компанию НПО Курганприбор г. Новосибирск для трудоустройства, на основании 22 оценок.

Сотрудники компании НПО Курганприбор г. Новосибирск оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 22 оценок.

Сотрудники компании НПО Курганприбор г. Новосибирск оценивают работу руководства на 2.4 из 5, на основании 22 оценок.

Сотрудники компании НПО Курганприбор г. Новосибирск оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 22 оценок.

Обособленное подразделение в г. Новосибирске Курганского завода № 603 по производству боеприпасов, который был создан согласно приказу № 448 от 24.08.1941 г. Народного Комиссариата боеприпасов СССР. В ноябре 1941 года в г. Курган прибыло оборудование Харьковской артели «Производство весов» и 16 специалистов для работы. Оборудование разместили на территории двух продовольственных складов, где и был заложен новый завод.

Для увеличения темпов освоения новых и изготовления серийных изделий на заводе реализуется многолетняя программа технического перевооружения. Приобретается новое высокопроизводительное оборудование, станки с числовым программным управлением. Проводимые мероприятия направлены на улучшение качества продукции и сокращение сроков выполнения заказов. Также ведутся работы по модернизации производственных площадей и улучшению социально-бытовых условий работников. Построены 3 газовые котельные, 2 столовых, спортивный зал, амбулатория и другие объекты соцкультбыта.   В целях  патриотического воспитания подрастающего поколения  на территории предприятия  организована открытая  выставка  с  представленными  образцами  военной техники.    Численность работающих в г. Кургане — более 2300 чел.

Обособленное подразделение в г. Новосибирске основано 03 июля 2017 г. На данным момент более пяти лет подразделение успешно работает и постоянно развивается.

МТС

Информация о НПО Курганприбор г. Новосибирск