Коллектив прекрасный, но это не заслуга руководства. Коллектив дружный и всегда готов придти на выручку друг другу
Что можно улучшить?
Условия труда, заработную плату. Не понимаю, почему руководители считают, что зарплата, которую получает официанты соответствует обязанностям, что выполняют сотрудники
Расположение в центре города. Наличие развоза после смены.
Приятный коллектив и взаимоотношение между ребятами.
Что можно улучшить?
Работа официантом в этом ресторане оказалась разочаровывающей по нескольким причинам. Низкая зарплата демотивировала в сочетании с плохим питанием персонала. Не было отдельного меню для сотрудников и специальной зоны отдыха для рабочих. Кроме того, было огромное количество несвязанной второстепенной работы. Отсутствие человеческого отношения руководства к сотрудникам делало рабочую обстановку еще более удручающей.
Приняли практически без опыта. Всему обучают. Ребята в основном дружные. Коллектив пожалуй самая сильная сторона Оливера. Питание в целом хорошее. Нормальный заработок.
Что можно улучшить?
Поднять зп мойщицам на метале. У них тяжелый труд.
Достойная оплата труда , атмосфера самого ресторана.
График работы и время работы
Что можно улучшить?
Чтобы этот ресторан был идеален со всех сторон, нужно заменить администраторов , которые очень некорректно и не профессионально относятся к своим сотрудникам,ощущение как будто они общаются не со своим взрослым мужчиной сотрудником , а с подружкой,проще говоря если бы не эти две дамы , то работал бы и работал.
Надеюсь вышестоящее руководство обратит на это внимание .
Стабильная развивающаяся компания, очень уютные рестораны с комфортной и позитивной обстановкой для работы. Удобный график работы. Зарплата всегда прозрачная и всегда выплачивается в одни и те же дни. Дружный коллектив.
Что можно улучшить?
За все время работы возникали мелкие нюансы, к которым руководство прислушивалось и в ближайшее время вопросы решались. Из зон роста могу отметить нехватку корпоративной жизни и бонусов для сотрудников
Единственный плюс в этом заведении оплата вовремя без задержки
Что можно улучшить?
Рассказать о минусах можно много. Отвратительное система кухни - команда тоже 50-50 дружелюбной не назовешь. Говорят изначально что 14 часов смена а по факту могут вас бесплатно задержать до 15-16 часов. После закрытие кухни(23:00 ресторан закрыт) вам легко могут пробивать заказ и должны все повторно включать и делать заказ. Не оплачивают за генеральные уборки(они кстати часто проводят) после 14 часов смены ещё обязаны бесплатно сделать генеральную уборку. Ставка пишется ниже чем договорились. Вдруг убежите от этого место чтоб не оплатили вам много) Могу называть самым худшим местом работы в своей карьере
Свобода выбора рабочего графика, развоз в вечернее время, коллектив.
Что можно улучшить?
Трудовая этика руководства. Полное неуважение вышестоящих сотрудников к работникам. Неуместные шутки и замечания. Несоответствие заработной платы, чтобы получать эти жалкие 25.000₽ нужно работать 5/2 по 12-14 часов. Работая 2/2 по 11-13 часов получаешь около 15.000₽.