Отзывы сотрудников о компании Нефтяная страховая компания
Профессиональная школа обучения, наверное лучшая на рынке страховых компаний.
Современная и удобная АИС.
Удобный доступ к техническому описанию продуктов, законам.
Понятная мотивация.
Аварийный комиссар
Специалист отдела технической поддержки
Как персональную, так и техническую часть.
Программист-разработчик
Бизнес-тренер
Менеджер по страхованию
Ведущий специалист отдела кадров
Начальник отдела маркетинга
Менеджер по страхованию
Страховой агент
Корпоративный секретарь
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нефтяная страховая компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Нефтяная страховая компания для трудоустройства?
92.3% сотрудников рекомендуют компанию Нефтяная страховая компания для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Нефтяная страховая компания?
Сотрудники компании Нефтяная страховая компания оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Нефтяная страховая компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Нефтяная страховая компания оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Нефтяная страховая компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Нефтяная страховая компания оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 13 оценок.
Страховая компания «НСК» создана в 1996 году. АО «НСК» на протяжении многих лет уверенно занимает лидирующие позиции по ключевым направлениям страхования, благодаря сильной стратегии, высоким стандартам и компетентным менеджерам. Это оценили не только наши партнёры, из года в год сотрудничающие с «НСК», но и независимые эксперты, высоко оценивающие уровень компании. Выбор специалистов осуществляется не по территориальному признаку, а по принципу максимальной компетенции в своей области. Возможности роста предоставляются каждому сотруднику независимо от города его присутствия.
Немного фактов о нас:
- Одна из крупнейших страховых компаний в Казахстане
- 17 филиалов на территории Республики Казахстан, 31 агентство, более 500 офисов продаж.
- Штат Компании – более 706 чел.
- Количество страховых агентов – свыше 1400 чел.
- Уставный капитал компании – 1,5 млрд. тенге
- Компания сертифицирована ISO 9001-2016
Персонал - главная ценность Компании и залог успешного достижения ее стратегических целей. АО «НСК» предоставляет своим сотрудникам стабильную заработную плату и социальный пакет, возможности профессионального и карьерного роста. Компания постоянно совершенствует свои программы кадрового развития и социальной поддержки.
Информация о Нефтяная страховая компания
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Финансовый сектор