Отзывы сотрудников о компании Фабрика Качества (ООО Аркадия)
Оператор 1C
График работы своеобразный.
Переход на личности, крик, штрафы, о которых при приеме на работу не говорят.
Нормального обеда нет, перерывов тоже нет. Все на бегу и под прицелом камер.
Качественный продукт
Оператор 1С
Бухгалтер на первичную документацию
Водитель-экспедитор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фабрика Качества (ООО Аркадия)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фабрика Качества (ООО Аркадия) для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию Фабрика Качества (ООО Аркадия) для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Фабрика Качества (ООО Аркадия)?
Сотрудники компании Фабрика Качества (ООО Аркадия) оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Фабрика Качества (ООО Аркадия) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фабрика Качества (ООО Аркадия) оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Фабрика Качества (ООО Аркадия) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фабрика Качества (ООО Аркадия) оценивают возможности карьерного роста на 2.4 из 5, на основании 7 оценок.
ООО «Аркадия» - молодая Компания, официальный поставщик Торговой марки «Фабрика Качества» - производителя мясных деликатесов с 20-летней историей. Мы реализуем изделия Торговой марки на рынке Северо-Западного региона и добились результатов, которыми можем гордиться - все больше людей узнают о нашей продукции и по достоинству оценивают ее вкус, качество и разумную стоимость.
Компания активно расширяется и нам требуются не просто сотрудники, а единомышленники, которые готовы расти вместе с нами и достигать поставленных целей!
Информация о Фабрика Качества (ООО Аркадия)
Категория: Продукты питания