Кабель.РФ®

Сортировать
Сбросить Сортировать

Специалист АХД

Саранск, февраль 2025
Отличные условия труда, достойная зарплата. Современный офис. Молодой и дружелюбный коллектив.
Даже не знаю, меня всё устраивает, хотя можно было бы отменить пропуска внутри офиса.

Март 2025
Добрый день!
Большое спасибо, что отметили столько позитивных моментов работы в нашей компании. Пожелания по улучшениям будут приняты во внимание.

Специалист по тендерным продажам

Саранск, октябрь 2025
Понятные задачи, гибкость рабочих процессов. Официальное трудоустройство, четкое разделение работы и личной жизни.
Возможность гибридного графика работы. Также хотелось бы гибкое начало рабочего дня

Добрый день!
Большое спасибо за Вашу обратную связь! Здорово, что Вам нравятся понятные задачи, наш уютный офис и то, что работа у нас не вторгается в личное пространство.
Ваши пожелания по гибкому графику мы услышали! Это важный для нас запрос, и мы обязательно проработаем его, чтобы найти комфортные для команды решения.
Рады, что Вы с нами!

Саранск, октябрь 2025
Комфортное рабочее пространство, позволяющее раскрывать себя с разных сторон
В целом все устраивает. Возможно, можно было бы добавить больше взаимодействий между коллективами

Добрый день!
Благодарим за отзыв! Рады, что оценили наши усилия по созданию комфортного рабочего пространства.
Ваше предложение о межкомандном взаимодействии полностью совпадает с нашими планами по развитию корпоративной культуры. В ближайшее время анонсируем новые форматы совместных мероприятий.

Технический специалист

Самара, октябрь 2025
Выбрал компанию "Кабель РФ" и не пожалел! Очень рад, что оказался здесь. Поддержка от коллектива и руководителей чувствуется с первого дня. Современный подход для достижения результатов, без бюрократии. Интересные задачи и проекты! Если сомневаетесь, то не сомневайтесь!=)
Всё то, что можно улучшить здесь улучшается. Глобально ничего менять не нужно.

Добрый день!
Коллега, огромное спасибо за такой душевный и мотивирующий отзыв! Нам безумно приятно слышать, что Вы не пожалели о выборе и чувствуете поддержку команды с первых дней.
Для нас крайне важны Ваш энтузиазм и готовность решать интересные задачи без лишней бюрократии. Мы и дальше будем стараться создавать все условия для Вашего профессионального роста и комфортной работы.
Рады, что Вы с нами! Ваша энергия заряжает всю команду.

Младший специалист поискового продвижения

сентябрь 2025
1. Действительно есть онбординг как со стороны HR отдела, так и от непосредственного руководителя. Всегда оперативно отвечают на вопросы нового сотрудника и понятно к кому и по какому вопросу можно обратиться. Есть понятные инструкции и база знаний.
2. Четко выстроены процессы работы: понятно какие задачи выполнять и какой результат от тебя ждут.
3. Очень классный коллектив. Всегда можно обменяться опытом, подскажут что и где посмотреть или изучить.
4. Отдельно хочу отметить руководство: начальник отдела поискового продвижения реально обучает и все терпеливо объясняет, так что если нужно прокачаться в SEO - 100% к нему в отдел.
Если в общем: в компании созданы комфортные условия для развития и роста.
Расширить пакет ДМС ( например, по возможности, добавить стоматологию).
Дополнить бонусы специализированными курсами.

Добрый день!
Мы благодарим Вас за предоставленную обратную связь о работе в нашем коллективе. Мы высоко ценим Ваше мнение относительно системы онбординга, организации рабочих процессов и корпоративной культуры.
Ваши предложения по расширению пакета ДМС и дополнению программ обучения уже прорабатываются.
Мы уверены, что Ваш профессиональный потенциал будет реализован в полной мере в рамках нашей компании.
С уважением, команда Кабель.РФ

Ведущий специалист по информационной безопасности

Саранск, сентябрь 2025
Ожидания от работы оправдались. Очень удобное месторасположение офиса. Хороший график.
Мне все нравится. Думаю, пока не хотел бы никаких изменений.

Благодарим за отзыв!
Мы очень рады, что Ваши ожидания оправдались, а график и расположение офиса Вам подходят. Ценим Вашу лояльность и позитивный настрой.
Мы со своей стороны будем и дальше стараться поддерживать комфортную атмосферу и условия для работы.

Саранск, сентябрь 2025
Все остальное пока полностью устраивает, доход, место расположение
Я бы добавила зоны для отдыха сотрудников и расширила место для приема пищи. Неплохо было бы добавить ДМС и годовые премии

Добрый день!
Благодарим Вас за честный и конструктивный отзыв!
Мы ценим, что Вы отмечаете комфортный уровень дохода и удобное расположение офиса — это важные для нас базовые принципы.
Особенно благодарны за конкретные предложения по улучшению рабочей среды:
• Организация зон отдыха и расширение обеденной зоны — мы уже начали планировать реорганизацию офисного пространства и Ваши пожелания очень своевременны;
• Расширение соцпакета (ДМС и годовые премии) — в настоящее время отдел по работе с персоналом анализирует возможность реализации данных инициатив в рамках корпоративной стратегии развития.

Саранск, сентябрь 2025
Условия труда, удобный график, возможность карьерного роста.
Из пожеланий только мощнее ПК на рабочем месте, чтобы не тратить время на ожидание загрузок, зависаний и т.д. в остальном есть все для плодотворной работы.

Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв и особенно — за конструктивное предложение по улучшению рабочего процесса. Мы понимаем, как важно иметь современное техническое оснащение для эффективных продаж.
Ваше пожелание относительно производительности ПК уже передано в департамент информационных технологий.
Отдельно рады, что Вы оценили условия труда и возможности роста!

Ведущий менеджер по продажам

Саранск, август 2025
В компании есть все возможности и ресурсы для обучения и роста.
Высокий уровень дохода.
Хороший коллектив.
В компании есть все необходимые условия для плодотворной работы

Добрый день!
Спасибо за такой заряжающий отзыв!
Получать обратную связь от ведущего специалиста с многолетним опытом работы в компании — бесценно. Рады, что Вы оценили наши подходы к обучению, уровень дохода и атмосферу в команде.
Фраза "есть все необходимые условия для плодотворной работы" — лучшая награда для нас!

Руководитель отдела документооборота

Саранск, август 2025
Дружный и компетентный коллектив, открытое руководство, которое прислушивается к идеям и поддерживает инициативу.
Затрудняюсь ответить, условия нравятся . Побольше спортивных корпоративных мероприятий.

Добрый день!
Спасибо за отзыв! Здорово, что Вы чувствуете поддержку и можете открыто предлагать свои идеи — это именно та атмосфера, к которой мы стремимся.
Спортивные мероприятия — отличная идея! Мы обязательно добавим их в план корпоративных активностей!

Яндекс Команда для бизнеса

Информация о Кабель.РФ®

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://job.cable.ru/

Все компании в отрасли

Ригла

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кабель.РФ®

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кабель.РФ® для трудоустройства?

97.3% сотрудников рекомендуют компанию Кабель.РФ® для трудоустройства, на основании 149 оценок.

Сотрудники компании Кабель.РФ® оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 149 оценок.

Сотрудники компании Кабель.РФ® оценивают работу руководства на 4.89 из 5, на основании 149 оценок.

Сотрудники компании Кабель.РФ® оценивают возможности карьерного роста на 4.83 из 5, на основании 149 оценок.

Кабель.РФ® – один из ведущих интернет-проектов  по продаже электротехнической и общепромышленной продукции в России и странах Таможенного союза.

Более 17 лет мы помогаем клиентам с комфортом приобретать качественную и сертифицированную продукцию наших официальных партнеров – надежных производителей и поставщиков.

Среди них – Helukabel, Lapp Group,  «Русский свет», «Холдинг кабельный альянс», «Элком Электро», «Ункомтех», «Рыбинсккабель», «Сарансккабель», EKF и многие другие.

Ежедневно компания получает более 1000 теплых заявок. Наша продукция успешно функционирует на таких важных объектах, как детские сады, школы, больницы, крупные предприятия, в том числе стратегического значения. Среди клиентов компании – ОАО «РЖД», «Газснабинвест», морпорт Певек и многие другие.

Компания обладает всеми необходимыми ресурсами, чтобы предоставить сотрудникам самые лучшие условия для профессионального и карьерного роста.

Недаром c 2022 г. мы входим в категорию финалистов рейтинга работодателей по версии HeadHunter.

В 2024г. компания стала победителем в номинации Работодатель года по версии издания «Городские рейтинги» https://cityratings.ru/saransk-gorodskie-rejtingi-gorod-golosuet-golosovanie-2024/

Оцените условия работы сами!

Уютный и комфортный офис, который вошел в ТОП- 8 лучших офисов в Саранске по версии издания «Городские рейтинги»: https://cityratings.ru/luchshiye-ofisy-saranska;

• Трудоустройство по ТК РФ;
  • Высокий заработок и карьерный рост;
  • Постоянное обучение и развитие;
  • Высокий уровень автоматизации рабочих процессов и нацеленность на результат;
  • Крутые корпоративные мероприятия, в которых каждый может проявить себя;
  • Бесплатные занятия йогой в офисе, корпоративная скидка на посещение тренажерного зала;
  • Компенсация обедов;
  • Вкуснейший кофе и чай в неограниченных количествах.
  • Оцените условия работы сами!

Присоединяйтесь к Кабель.РФ® и станьте частью команды, которая создает будущее электротехнической отрасли. Ваш успех начинается здесь!

Мы ищем талантливых сотрудников, готовых стать частью нашей команды. Щедро вознаградим тех, кто поможет нам и крутым специалистам встретиться.  Подробнее о реферальной программе  здесь  https://vk.com/app5898182_-210963604#s=3088349

Условия труда 5,0
Коллектив 4,9