Отзывы сотрудников о компании КАОРИ СТОР
Гибкий график позволяет эффективно совмещать рабочие задачи с личными делами, что особенно ценно в современном мире.
Коллектив дружный и профессиональный, всегда готов помочь и поделиться опытом.
Особенно хочется отметить своевременность выплат и внимательное отношение к каждому сотруднику.
+ скидки сотрудникам на продукцию и ежемесячные подарки
Ежегодные корпоративы в Турции
Ваше предложение по ДМС и стоматологией - взято в работу!
Менджер по продажам
Нам очень важны ваши предложения по улучшению - мы стремимся стать лучшим работодателем для вас!
Продавец кассир
Подписали трудовой договор в день выхода на работу. Всю зп, что обещали на собеседовании, все выплачивают.
После 2 месяцев работы подарили бьюти кейс со своей продукцией, ооочень понравилось в использовании.
Идеи и предложения всегда приветствуются!
Спасибо!
Бизнес процессы, функционал, поддержка - не просто не выстроены, руководство не ставит перед собой такой задачи )) Доход низкий, среднемесячный доход специалиста по продажам 60 тыс руб. Однако, отрасль привлекательна для начинающих специалистов, в результате, талантливые, перспективные девчонки попадают в токсичную, травмирующую атмосферу. Чем меньше таких компаний на рынке, тем лучше.
Мы обязательно пересмотрим уровни заработной платы сотрудников, как только получим от вас больше информации.
Курьер
Продавец-кассир
Условия труда оставляют желать лучшего.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КАОРИ СТОР
Рекомендуют ли сотрудники компанию КАОРИ СТОР для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию КАОРИ СТОР для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании КАОРИ СТОР?
Сотрудники компании КАОРИ СТОР оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники КАОРИ СТОР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КАОРИ СТОР оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники КАОРИ СТОР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КАОРИ СТОР оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 10 оценок.
BY KAORI - российский бренд нишевых ароматов для дома, премиальной уходовой косметики и парфюмерии.
Бренд представлен в России и СНГ более 5 лет. Флагманские продукты бренда – ароматические диффузоры, свечи и саше, текстильный и интерьерный арома-спреи, собственная коллекция уникальных нишевых парфюмов и косметические линейки средств для ухода за телом, волосами и кожей лица.
Главный критерий бренда - высочайшее качество продукции. В производстве используем премиальные компоненты из Франции, Бельгии, Италии, Германии и Южной Кореи.
В коллекции бренда представлено более 30 нишевых ароматов разной степени интенсивности.
Мы занимаемся ароматизацией частного жилья, офисных помещений, а также баров, ресторанов, шоурумов, салонов красоты и других бизнес-пространств. Вы могли слышать наши ароматы в популярных гастрономических заведениях Москвы. Среди наших постоянных клиентов рестораны ERWIN, КрабыКутабы, Гриль Хаус. Мы также ароматизировали ТЦ Мост Багратион, магазины Mezzatorre, Albione, автосалон Hyundai.
Наша команда - это наша ценность и гордость. Каждый участник компании BY KAORI вносит свой вклад в разработку и итоговый вид продукта.
- Cайт компании kaoristore.ru
- Телеграмм @by_kaori
Присоединяйся и будь в курсе нашего уюта!