Ортикс

Карьерный рост Получена: 10.11.2024

Корпоративная культура Получена: 10.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Ортикс

сентябрь 2024
Работаю в компании более 5 лет. Отличная работа, есть возможность развития и карьерного роста, никогда нет задержек. Заработная плата полностью белая + ДМС.
Все хорошо, руководство старается улучшать условия труда и оплаты в соответствии со временем

Администратор

сентябрь 2024
Работаю больше 10 лет
Работаю в компании более 20 лет, начинал с разнорабочего. Компания стабильная и надежная, поэтому многие работают более 10 лет. Полностью "белая" зарплата, выплачивается без задержек и ежегодно индексируется. Бесплатное обучение. Есть программа ДМС, премии, надбавки за стаж работы в компании, скидки на продукцию. Достойные условия для работы, есть места отдыха и приема пищи. Адекватное руководство, которое всегда открыто для диалога. Дружный коллектив, готовый всегда прийти на помощь. Праздники для детей и сотрудников.
Подтянуть уровень заработной платы до Московской. Желаю компании дальнейшего развития и процветания и себе вместе с ней!

Администратор

август 2024
2,3
Белая низкая зарплата, ДМС, хозяйственное мыло в туалете и на этом всё…
Главная проблема в службе - это отсутствие компетентного руководителя, обладающего соответствующими морально-деловыми качествами! Назначенный «старший» преследует и лоббирует сугубо личные интересы не вникая в проблемы коллектива. Все предложения и просьбы (реальные, а не беспочвенные) о рассмотрении вопросов по увеличению зарплаты, улучшению качества работы и доведение до ведома руководства офиса проблем в службе - полностью игнорируются, замалчиваются и прячутся под половичок!
Для нормальной работы необходимо улучшать отношение руководства (работодателя) к работникам, наладить взаимодействие руководства офиса напрямую (без прокладок) с рядовыми работниками, для выявления их реальных проблем и трудностей!
Проводить совместные мероприятия с работниками и выяснять, что нужно сделать для улучшения их работы, для выявления острых проблем в коллективе и причин которые этому способствуют! Выстраивать корпоративную культуру в компании, которая более эффективно сплотит и сдружит коллектив!
И в завершение о САМОМ ГЛАВНОМ - это
конкурентная заработная плата (соответствующая нынешним реалиям жизни, здесь и сейчас, а не 40.000₽) для простых работников (которые зарабатывают прибыль для всех, в том числе до невозможно «раздутого офиса»), которая оперативно повышается - не ОДИН РАЗ раз в год по минимуму, а раз в квартал, исходя из реального анализа рынка труда, инфляции, повышения цен на услуги ЖКХ, продукты питания, проезд в общественном транспорте! В конце года обязательно выплачивать 13-ю зарплату!
Вот все это вышеперечисленное и есть улучшение в работе, формирование корпоративных ценностей и культуры взаимодействия. КПД работников увеличится в разы, понимая что компания о них заботится и уважает каждого!
Берите положительные примеры у других компаний и тогда работники со стажем работы в компании 10 лет не будут вынуждены уйти от вас…
Огромнейший минус отделу кадров за безучастие и неспособность отстоять интересы работников, зная о проблемах в коллективе!

Тюмень,
март 2024
Стабильная, надёжная компания. Полис ДМС. Лояльное руководство. Зарплата официальная, всегда во время, без задержек. Постоянный график работы. Предоставляются оплачиваемые отпуска. Возможность обучаться, карьерный рост.
Больше корпоративных мероприятий, непосредственно в нашем городе

Ведущий специалист отдела кадров

март 2024
В компании работаю уже 7 лет, все стабильно, зарплата индексируется, задачи адекватные и понятные, сроки выполнения всегда реальные. Руководство компании лояльное и решение вопросов всегда происходит быстро, нет бюрократии. Работала во многих компаниях федеральных и маленьких есть с чем сравнить. Есть рост, есть развитие, есть возможность поменять специфику работы перейти в другой отдел ( конечно если качества профессиональные , личностные соответствуют требованиям)
Хочется развития компании в направлении корпоративных мероприятий, улучшения коммуникаций между отделами и сотрудниками.

Изучите отзывы по отделам

Все 7 Все 7
Логистика, перевозки и склады
Администрация и управление
Маркетинг
Дизайн и графика
HR, персонал, обучение и развитие
Клиентский сервис и поддержка
Розничные продажи и мерчендайзинг
2,7

март 2024
Не ошиблась с выбором компании. отличный учебный центр. ЗП соответствует тому что обещали на собеседовании. ЗП выплачивается без задержек. Лояльное руководство, есть наставники, которые всегда помогут. Огромный плюс близость к дому. В компании заботятся о здоровье сотрудников есть полис ДМС, а также проводят праздники для сотрудников и детей.
Минусов в данной компании не нашла)

Челябинск,
март 2024
Работаю в компании 4 года с момента открытия салонов в г. Челябинск. Работодатель всегда выполняет свои обязательства. Даже в самое сложное время-в пандемию, оплата была 100%.
Зарплата достойная, есть возможность зарабатывать. ЗП выше чем по городу. Есть график 2/2 или 5/2 с СББ и Вс выходными.
Руководство адекватное и всегда идёт на встречу сотрудникам.
Хотелось бы местных корпоративных мероприятий за счёт компании.

Работаю больше 10 лет
- Полностью официальное оформление и строгое следование ТК РФ . Удобный график работы. Профессиональное и интересно обучение для продавцов-консультантов, есть перспективы в профессиональном росте. Достойная З/П, полностью белая, больничные, отпуска, ДМС, доплата за стаж работы, скидки сотрудникам на продукцию.
Компания не жалеет денег, чтобы всем было удобно и комфортно.
Хотелось бы отметить и стабильность компании, в первую очередь. Нет сокращений, увольнений. Компания ведет точечный подбор сотрудников.
Задержек заработной платы и в целом задержек на работе попросту нет.
Адекватное руководство с большими планами и постоянным ростом организации, хороший и приветливый коллектив.
Коммуникации между сотрудниками разных уровней.

Заведующий складом

Работаю больше 10 лет
Компания хороша во всех отношениях! Работаю здесь более 15 лет и не нашла ни одного минуса. Супер адекватное руководство, прекрасный состав сотрудников!
Ничего! Все хорошо! Мне все нравится!

Уфа,
декабрь 2023
2,5
Близость к дому. ДМС. Белый оклад. Аванс и расчёт вовремя. Обучение.
Отношение к сотрудникам

октябрь 2023
Удобное месторасположение от дома, ДМС, дружный коллектив, белая зп
Маленькая кухня, хочется чуть больше

Консультант

Нижний Тагил,
сентябрь 2023
2,7
График, обучение и оплата проезда к нему,близость к дому, белая зп (окладная часть)
Отношение руководителей к сотрудникам, субординации, странная бонусная система, неоплата вынужденных переработок.

Заведующий складом

июль 2023
Устройство по ТК. Оплата переработок. Нет штрафов. Нет требования работать ради работы.
Отлично было бы ввести 13ую зарплату

Вы бы хотели работать в Ортикс?

Маркетолог

Хорошая атмосфера в коллективе
Отсутствие бюрократии (можно достаточно быстро решить вопрос с вышестоящим руководством)
Интересные задачи и достойная оплата труда
Удобное расположение офиса и наличие парковки
Собственная столовая
Внедрить CRM-систему
Материальные и нематериальные бонусы для сотрудников
Коммуникацию между отделами/сотрудниками
Развивать корпоративную культуру
Проводить корпоративные тренинги и обучения

июль 2023
Можно выделить руководство, их лояльное отношение к сотрудникам, стремление передать знания и опыт, что является бесценным ресурсом.
Также хочется отметить, что нет "текучки" кадров, многие сотрудники работают от 2-3 и более лет, считаю это показатель стабильности и комфортных условий труда.
Коммуникацию между сотрудниками, хотелось бы современную внутреннюю социальную сеть, побольше корпоративных мероприятий

Челябинск,
июнь 2023
Бывший сотрудник
3,0
Обучение на местах, оплата проезда командировки, льготы на приобретение товаров, ДМС.
Отношение всего руководства к продавцам-консультантам должно быть более уважительным и корректным.

Дизайнер

май 2023
Удобное расположение, хорошая атмосфера в коллективе, белая зарплата, лояльное руководство. Есть своя кухня, где можно недорого заказывать обеды. Нет проблем с парковкой.
косметический ремонт фасада

Нижний Тагил,
март 2023
Бывший сотрудник
3,2
Обучение на высшем уровне, очень много полезной информации, разнообразие товаров.
Сотрудников не ценят, не уважают.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ортикс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ортикс для трудоустройства?

72.2% сотрудников рекомендуют компанию Ортикс для трудоустройства, на основании 18 оценок.

Сотрудники компании Ортикс оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 18 оценок.

Сотрудники компании Ортикс оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 18 оценок.

Сотрудники компании Ортикс оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 18 оценок.

Компания «Ортикс» является одним из лидеров на рынке ортопедических товаров.

Мы специализируемся на подборе и продаже ортопедических изделий, товаров медицинского назначения и лекарственных средств с 1993 года.

Ozon
билайн