Руководство не донимает. Периодически собирают анкеты по улучшение условий труда, где то помогает.
Хотелось бы повысить квалификацию, но понимаю это сейчас сложно в нашей отросли.
Август 2024
Благодарим за Ваш отзыв. Обратитесь, пожалуйста, к Вашему руководству. В случае пользы для предприятия выбранного Вами повышения квалификации - Вам обязательно пойдут на встречу.
Когда я работала, то это был расцвет Первого Полиграфического —корпоративы, обучение, тренинги, лучшие клиенты и мероприятия на самом предприятии. После Моего ухода знаю, что новый директор уволил часть персонала, что часть клиентов ушли. Сейчас вроде новый директор , народ возвращается, клиенты тоже. Также хочется отметить коллектив, во все времена было много достойных людей
Не знаю. Уже нет идей особенно. Когда работала — все устраивало. Хотя питание можно сделать бесплатным для сотрудников
работаю в брошюровке 2-ой год. и сейчас к нам пришел новый директор по производству стало комфортно работать! порядок в цеху! сейчас профессиональное и адекватное руководство в администрации. все хорошо
Зарплату поднять можно всегда! хотя никто не обижает! кому-то столовая не нравится — мне нормально
Работала экономистом на предприятии. ППК— отличная кузница кадров в полиграфической сфере. Мне очень много дала эта работа. Помимо отличного профессионального опыта, я также приобрела здесь хороших друзей на всю жизнь, даже после того, как покинула компанию.
При мне сложились две семейные пары в коллективе. Все мужчины на предприятии работящие, надежные — настоящий подарок для тех, кто ищет себе спутника жизни.
Руководитель, когда я работала, был мужчина, все отлично, предприятие было образцовым в отрасли, клиенты были довольны, мне это важно.
Минусы
Я их не видела. Только работы много, но это и хорошо. Когда есть работа— есть и деньги!
Коллегам привет! Всех люблю
Работала бухгалтером в этой компании. Из плюсов - своевременная выплата заработной платы, а также дополнительные бонусы. Хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Свой автобус от метро Щукинская и Строгино
График работы столовой, добавить фитнес в соцпакет, расширить пакет ДМС
Приятно работать в дружественном коллективе. А с приходом нового генерального директора задачи стали четкими и понятными. Выполняя работу, понимаешь, что результат будет востребован. Руководство прислушивается к нашим предложениям, и во время общения с генеральным директором чувствуется профессионализм, умение слушать и понимать своих подчиненных. Мы ждали такого человека много лет. Еще нравится удобный график работы.
Возможность проходить повышение квалификации за счет компании, проведение корпоративных мероприятий.
Нравится сама типография, уровень квалификации коллег, клиенты наши премиальные. Мне удобно добираться,есть парковка,столовая, а при переработках премии.
Сейчас произошла смена генерального директора , поэтому все хорошо теперь. Всех слышат,всё решается,все вопросы быстро улаживают.
Единственная типография с современным оборудованием где я как печатник могу реализовать свое мастерство и горжусь этим. А ещё и руководство у нас теперь новое молодое!
Вернуть еаш коллектив растеряный за 3 года. Хотя уже ребята возвращаться.
Нравится команда производства и отдел продаж, наши клиенты и высокое качество печати, несмотря на текущие сложности в стране и отрасли. Новый гендиректор-- находка! Умница и профессионал, все задачи ставит четко и очень вежливо, работать комфортно.
Обучение на рабочем месте, повышение квалификации за счет работодателя всегда является приятным бонусом
Своевременная зп без задержек. Индексация 2 года подряд, я такого нигде не встречала.
покачественнее купить наушники, в цехе шумно. По меньше бы заказов на ночную смену.
Август 2024
Благодарим Вас за отзыв! Количество заказов на ночные смены определяется исходя из загрузки, поэтому тут можем пожелать лучше отсыпаться в выходные! Для предприятия чем выше загрузка --тем лучше!
Наладить бизнес-процессы, очень высокая текучка административных кадров
Август 2024
Добрый день, мы благодарим Вас за Ваш отзыв. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с негативным опытом. Мы учли все ошибки предыдущего руководителя. На сегодняшний день на предприятии новый генеральный директор, который уже взял под личный контроль все сложные ситуации и исправил, что можно. На предприятие возвращаются прежние квалифицированные сотрудники, как в административную команду, так и в производственные цеха. Коммуникация между директором и коллективом налажена. Благодарим за обратную связь
Добрый день, мы благодарим Вас за Ваш отзыв. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с негативным опытом по заработной плате. На сегодняшний день на предприятии конкурентоспособные заработные платы, а также предусмотрены премии.
Мы учли все ошибки предыдущего руководителя. На сегодняшний день на предприятии новый генеральный директор, который уже взял под личный контроль все сложные ситуации и исправил, что можно. На предприятие возвращаются прежние квалифицированные сотрудники, а также мы занимаемся улучшением атмосферы среди коллектива. Коммуникация между директором и коллективом налажена. Благодарим за обратную связь
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первый полиграфический комбинат
Рекомендуют ли сотрудники компанию Первый полиграфический комбинат для трудоустройства?
82.4% сотрудников рекомендуют компанию Первый полиграфический комбинат для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Первый полиграфический комбинат?
Сотрудники компании Первый полиграфический комбинат оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Первый полиграфический комбинат оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Первый полиграфический комбинат оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Первый полиграфический комбинат оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Первый полиграфический комбинат оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 17 оценок.
ООО «Первый полиграфический комбинат» — российское полиграфическое предприятие полного цикла.
Мы стараемся быть образцом для подражания в области полиграфических услуг, предоставляя клиентам качество и сервис мирового уровня. Мы стремимся к созданию максимально эффективного производства, чтобы повышать прибыль наших клиентов. Мы берем на себя полную ответственность за производство и доставку печатной продукции до конечного потребителя точно в срок.