Отзывы сотрудников о компании Лобанова Марина Викторовна
Зарплата на всех пунктах разная, решили разделить по лигам, начиная с 1600 смена заканчивая 2000. Далеко не 40.000 платят
Менеджер пвз
Сотрудник пункта выдачи заказов
Зарплата мизерная 30 тысяч будет выходить если ходить подрабатывать, на пвз очень холодно работаешь в куртке, склад нормальный сделать не могут везде всё лежит в коробках, премии которую вам обещают дадут только тем сотрудникам которые работают 31 числа.
Специалист пункта выдачи
Работник ПВЗ
Работник ПВЗ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лобанова Марина Викторовна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лобанова Марина Викторовна для трудоустройства?
55.6% сотрудников рекомендуют компанию Лобанова Марина Викторовна для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Лобанова Марина Викторовна?
Сотрудники компании Лобанова Марина Викторовна оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Лобанова Марина Викторовна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лобанова Марина Викторовна оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Лобанова Марина Викторовна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лобанова Марина Викторовна оценивают возможности карьерного роста на 2.4 из 5, на основании 9 оценок.
Уже более 3х лет мы занимаемся пунктами выдачи заказов (ПВЗ)
Наша миссия: Обеспечить удобный, быстрый и качественный сервис по выдаче заказов для наших клиентов.
О компании: Lex Order Point — это динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на предоставлении услуг пунктов выдачи заказов. Мы сотрудничаем с ведущими маркетплейсами и интернет-магазинами, чтобы обеспечить удобство и скорость получения заказов для клиентов по всей стране. Наша цель — создать максимально комфортные условия для получения покупок, сократить время ожидания и предоставить клиентам превосходный сервис.
Мы гордимся тем, что наши пункты выдачи расположены в удобных и доступных местах, чтобы каждый клиент мог быстро и легко получить свой заказ. Наши пункты оснащены современным оборудованием, а сотрудники проходят регулярное обучение, чтобы всегда оставаться в курсе лучших практик в обслуживании клиентов.
Наши преимущества:
Удобство и доступность: Пункты выдачи заказов расположены в ключевых районах города, что позволяет нашим клиентам легко и быстро забрать свои покупки. Быстрое обслуживание: Мы стремимся минимизировать время ожидания клиентов, предоставляя им возможность получить заказ в течение нескольких минут после прихода на пункт. Высокий уровень сервиса: Дружелюбные и профессиональные сотрудники готовы помочь с любыми вопросами, касающимися получения заказов, возвратов или обменов. Прозрачность и надежность: Мы используем современные технологии для отслеживания заказов и обеспечения их сохранности. Каждый этап выдачи заказа тщательно контролируется, чтобы гарантировать точность и надежность.
Наши ценности:
Клиентоориентированность: Мы всегда ставим потребности клиентов на первое место и стремимся превзойти их ожидания. Ответственность: Мы отвечаем за каждый заказ, который проходит через наши пункты, и гарантируем его сохранность и безопасность. Инновации: Мы постоянно совершенствуем наши процессы и внедряем новые технологии, чтобы сделать опыт получения заказа еще более удобным. Команда: Наши сотрудники — основа нашего успеха. Мы создаем комфортные условия для работы и развития каждого члена команды.
Наша HR миссия: Мы стремимся стать лидерами в области пунктов выдачи заказов, предлагая клиентам удобный, быстрый и качественный сервис, основанный на лучших практиках и передовых технологиях.
Присоединяйся к нашей команде!
Информация о Лобанова Марина Викторовна