Отзывы сотрудников о компании А ТРИ
Менеджер по работе с персоналом
Офис покорил меня своей красотой (новый современный ремонт, цветы, мебель, просторы).
Есть кухня (чай, кофе, печенья).
Лояльное руководство, возможность выполнять разные задачи и развиваться в новых для себя направлениях (при желании).
График работы: на выбор, с 8:00, с 9:00, с 10:00.
Возможность роста: компания еще маленькая, персонала не очень много, есть возможность вырасти вместе с компанией.
Аналитик
Работаю две недели и всё нравится.
Контент-менеджер
Хорошие условия труда, уютный офис,есть все необходимое. Постоянное развитие и рост компании.
Руководитель отдела сопровождения продаж
Есть возможность роста, возможность проявить себя, развить бренд, выслушивают все предложения и идеи
Довольно комфортный офис в центре, много заведений рядом, где можно пообедать, парк
Очень хороший, тёплый офис в бц Манхеттен, адекватное руководство.
Компания растёт, возможностей много
Отличный коллектив, всегда помогут, подскажут.
Уборку в офисе чаще, чем раз в пол года.
Аналитик
6) Инвестиции в развитие бизнеса
2) Совместное изучение иностранных языков
3) ДМС
Часто задаваемые вопросы о работе в компании А ТРИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию А ТРИ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию А ТРИ для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании А ТРИ?
Сотрудники компании А ТРИ оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники А ТРИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании А ТРИ оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники А ТРИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании А ТРИ оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
А ТРИ - это компания, занимающаяся созданием и развитием брендов в e-commerce.
С 2019 года мы продаем товары разных производителей на крупнейших российских маркетплейсах: Wildberries, OZON, Яндекс-Маркет, Детский мир и др.).
С 2021 года мы начали создавать собственные бренды, повышая качество, пользу и комфорт.
В 2023 году мы имеем уже 4 бренда:
- Beatreez – бренд удобного нижнего белья, комфортной домашней одежды, стильной и качественной одежды для купания.
- Sapienz - удобная и качественная одежда для современных мужчин, которые мыслят нестандартно и хотят поделиться с окружающими своим уникальным взглядом на мир
- Epigraph - детская одежда, созданная ради глобальной цели – чтобы в начале своего жизненного пути каждый ребёнок был окружён красивыми, комфортными и качественными вещами Epigraph, чтобы с самого детства дети могли впитывать уверенность и красоту через комфорт и эстетику
- Шалаш - бренд детских игрушек, включающий в себя коллекции из разных категорий: мягкие, электронные, развивающие игрушки. Мы стараемся окружить каждого ребенка теплом и красотой, создать вокруг детей креативную среду
Наша миссия: Создавая товары в разных категориях, мы стараемся улучшить все грани жизни каждого человека – привнести качество, пользу и комфорт.
Для наших сотрудников мы предлагаем:
- конкурентную заработную плату
- гибкое начало рабочего дня
- комфортный офис в центре города
- адаптацию и ввод в должность
- поддержание инициатив и понимающее руководство
- обучение и развитие