Ничего, нет места отдыха, зарплата не соответствует выполняемым обязанностям. Не совпадают требования на собеседовании и на основном месте работы. Не нормированный график
Качество товара на высоте
Всё. Нет никаких положительных эмоций , после работы в данной компании
В работодателе мне не нравится ничего, могу только сказать, о прекрасном коллективе на складе, это люди, с которыми действительно приятно общаться
Единственное, чем занимается руководство, это делает мозги, директор, когда появляется на складе не может ответить на элементарные вопросы, постоянно уходя от ответа, обещая поднять зарплату новой системой мотивации, но даже с новой системой мотивации мы не стали получать больше, график не 5/2, а 6/1, если хотите работать 5/2, то будете получать 40000-45000 максимум. Условия труда невероятно плохие, склад используется фирмой уже 20 лет, за это время количество магазинов, а соотвественно и товара увеличились в разы, места уже элементарно не хватает, но руководство постоянно требует соблюдать порядок, не понимая что нашей вины в завалах на складе 0
Близость к дому, дружный коллектив, удобный график, интересные рабочие задачи, лояльное руководство, поддержка коллег в новых идеях, наставничество, достойная оплата труда,
Хотелось бы чаще встречаться с коллегами в неформальной обстановке - у нас всегда интересные, насыщенные корпоративы
Серьезная компания с серьезными людьми! Мне понравилось здесь работать. В компании дружеское общение между коллегами и руководством. Условия работы полностью соответствуют описанию, есть возможность для роста и развития.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЮФО Груп
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЮФО Груп для трудоустройства?
20% сотрудников рекомендуют компанию ЮФО Груп для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ЮФО Груп?
Сотрудники компании ЮФО Груп оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ЮФО Груп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЮФО Груп оценивают работу руководства на 2.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ЮФО Груп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЮФО Груп оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 10 оценок.
«ЮФО Груп» профессиональный розничный игрок на FASHION-рынке России.
Сегодня компания является франчайзинговым и суб-франчайзинговым партнером таких известных брендов как:
• PEPE JEANS, THE HILLS, DENIM ORIGINS, LTB– стильная одежда
• GEOX, GRACIANA, MARC CONY, Степ – обувь и аксессуары
• COLUMBIA – одежда и обувь для активного отдыха
Головной офис компании находится в Краснодаре. «ЮФО Груп» осуществляет свою деятельность в крупнейших городах Южного региона России:
• Адлер
• Анапа
• Краснодар
• Новороссийск
• Ростов-на-Дону
• Сочи
• Ставрополь
Наша команда- энергичная, продуктивная и мотивированная. Мы предоставляем нашим сотрудникам все возможности, чтобы реализовать свой потенциал в полной мере, потому что верим, что, когда растёт человек, растёт и компания.