Робинзон.ру

3,0
2,5

Администратор магазина

октябрь 2024
Продукция (качество, оригинальный товар без подделок), офис компании в Москве.
Оформление магазинов.
Обучение от Российских представителей брендов, возможность познакомиться с иностранными коллегами.
Отключить прослушку сотрудников в магазине. Ладно, когда за тобой смотрят в камеру, но когда слушают каждое слово и тебе приходится играть в "театральную пьесу"-это перебор.
Также нет организованного рабочего места руководства (где стол с бумагами, там и кушают).

Кладовщик

октябрь 2024
График, возможность подработки,открытое общение с руководителем
Перейти на адресное хранение, заказывать товар в магазин не по продажам а по остаткам на складе

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Робинзон.ру

Рекомендуют ли сотрудники компанию Робинзон.ру для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Робинзон.ру для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Робинзон.ру оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Робинзон.ру оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Робинзон.ру оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.

ПОСТРОЙТЕ УСПЕШНУЮ КАРЬЕРУ В ROBINZON!

КТО МЫ?

Компания «Робинзон.ру» с 1993 года представляет на российском рынке чемоданы, кожаные изделия и аксессуары от ведущих международных брендов.

Нам более 25 лет и мы являемся одним из лидеров в своей сфере!

Robinzon – это удобный интернет-магазин с доставкой по всей России, а также активно растущая сеть розничных магазинов в Москве и Санкт-Петербурге!

Мы – мультибрендовый магазин, где представлено более 10 000 оригинальных товаров от крупнейших немецких, французских, итальянских, швейцарских, американских и других брендов. Среди них –  Samsonite, Roncato, Coccinelle, Kipling, Piquadro, Thule, Cerruti, Tommy Hilfiger, Dr. Koffer, Eastpak, Guess, Mandarina Duck, Napapijri, Radley, Tosca Blu, Victorinox и др.

Наша команда – это более 150 активных профессионалов в области закупок и продаж, маркетинга и IT, финансов и логистики.

Мы ценим каждого сотрудника! И создаем все условия для профессионального и карьерного роста внутри компании!

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ СОТРУДНИКАМ?

• Работу в активно развивающейся компании с 25-летней историей
  • Официальное трудоустройство и зарплату
  • Соблюдение Трудового Кодекса РФ
  • Интересные задачи и приятные условия труда
  • Возможность карьерного роста (тренинги, обучение от вендоров и т.д.)
  • Работу в дружном коллективе единомышленников

Если Вы активный, ответственный и амбициозный, хотите развиваться и ищете интересную работу с конкурентоспособными условиями труда – присоединяйтесь к нашей дружной команде профессионалов!

FIX PRICE
Х5 Group