Отзывы сотрудников о компании Тругор
Оператор 1C
Маляр порошковой покраски
Хорошая своевременная оплата труда
На этом с плюсами все...
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тругор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тругор для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Тругор для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Тругор?
Сотрудники компании Тругор оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Тругор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тругор оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Тругор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тругор оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 5 оценок.
Компания ТРУГОР образована в 2005 году.
Постоянное увеличение продаж и расширение географии присутствия, вывели компанию в пятерку крупнейших производителей полотенцесушителей в России.
Модернизация технологического процесса и расширение ассортимента, позволили компании стать лидером в производстве антивандальной сантехники.
Компания активно работает не только внутри страны, но и за рубежом. Казахстан, Азербайджан, Таджикистан, Белоруссия - не полный перечень соседних государств, в которых успешно продается наша продукция.
Мы постоянно принимаем участие в таких крупнейших отраслевых выставках, как Aquaterm и Мосбилд, демонстрируя свои новинки и технологические возможности предприятия.
Все вышеописанное позволяет нам с оптимизмом смотреть в будущее.
Информация о Тругор
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.trugor.ru
Категория: Товары народного потребления (непищевые)