Отзывы сотрудников о компании ТЭЛПРО-УРАЛ
Тендерный специалист
Мы рады, что сотрудничество с нами вам приносит радость и пользу!
С уважением, HR-команда "ТЭЛПРО-УРАЛ"
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании.
Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Нам очень повезло, что Вы являетесь частью нашего дружного коллектива!
С уважением, HR-команда "ТЭЛПРО-УРАЛ"
Благодарим Вас за доверие, оказанное нашей компании!
С уважением, HR-команда "ТЭЛПРО-УРАЛ"
Благодарим за обратную связь!
С уважением, HR-команда "ТЭЛПРО-УРАЛ"
Благодарим Вас за доверие к нашей компании!
С уважением, HR-команда "ТЭЛПРО-УРАЛ"
Спасибо Вам за оценку нашей компании!
С уважением, HR-команда "ТЭЛПРО-УРАЛ"
Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей компании!
Мастер СМР
Благодарим Вас за то, что поделились своим успешным опытом работы в нашей компании.
Маркетолог
Одним из важных аспектов работы это дружный коллектив. Коллеги всегда готовы поддержать и помочь друг другу, взаимоотношения построены на понимании и уважении, что создает комфортную рабочую атмосферу. Руководство ценит своих сотрудников и заботится о их благополучии, что является особенно ценно в наше время.
Благодарим Вас за оценку нашей компании. Мы искренне выражаем признательность сотрудникам, разделяющим наши ценности!
С уважением, HR-команда "ТЭЛПРО-УРАЛ"
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТЭЛПРО-УРАЛ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТЭЛПРО-УРАЛ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТЭЛПРО-УРАЛ для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании ТЭЛПРО-УРАЛ?
Сотрудники компании ТЭЛПРО-УРАЛ оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ТЭЛПРО-УРАЛ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТЭЛПРО-УРАЛ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ТЭЛПРО-УРАЛ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТЭЛПРО-УРАЛ оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 9 оценок.
Общество с ограниченной ответственностью «Уральская электроинженерная компания «ТЭЛПРО» (ООО «ТЭЛПРО-Урал») работает на рынке с 2008 года и выполняет полный комплекс работ по строительству и модернизации объектов электроснабжения промышленных, генерирующих и электросетевых предприятий. В том числе мы выполняем следующие виды работ:
- Обследование и диагностика состояния электрооборудования с разработкой рекомендаций по снижению затрат и оптимизации схем электроснабжения.
- Проектирование объектов электроснабжения на напряжения до 110 кВ включительно.
- Комплексные поставки электротехнического оборудования.
- Строительные и монтажно-наладочные работы любой сложности на объектах электроснабжения.
- Осуществление гарантийного, пост гарантийного и сервисного обслуживания оборудования.
- Выполнение ремонтных работ любой сложности на объектах электроснабжения.
Выполнение всего комплекса работ обеспечивается серьёзным кадровым и техническим потенциалом. В состав компании входят проектный институт, монтажно-наладочное управление, а также собственная испытательная лаборатория.
Установлены партнёрские отношения с ведущими отечественными и зарубежными производителями электротехнического оборудования
В основе нашей работы лежит комплексный подход к организации электроснабжения предприятия.
Мы стремимся к тому, чтобы предлагаемые нами решения и выполняемые нами работы в полной мере отвечали стратегии развития предприятия – Заказчика и обеспечивали надёжную, качественную и низкозатратную работу энергообъекта на высоком современном техническом уровне.
Информация о ТЭЛПРО-УРАЛ
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование