Отзывы сотрудников о компании ONEHOUSE
Офис-менеджер
Зарплата всегда четко в срок, в полном объеме, без задержек. Руководство молодое, энергичное и что не мало важно понимающее.
Главный дизайнер интерьеров
Руководитель направления строительных проектов
HR-менеджер
Работаю в компании больше 6-ти месяцев, хочу отметить:
1. Отличный коллектив, в основном молодые, активные, позитивные и амбициозные коллеги в возрасте от 27-35 лет.
2. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения.
3. Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу - чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь.
4. Прекрасный современный офис класса А, рядом торговый центр, спорт клуб, рестораны и магазины, очень удобно.
Подземная парковка.
5. Зарплату выплачивают всегда вовремя, как часы.
6. Частые корпоративные мероприятия, тимбилдинги, тренинги.
Рекомендую на все 100%!
Менеджер проектов
Молодой, активно развивающийся коллектив, лояльное руководство, заинтересованное в твоём высоком доходе и развитии, как личном так и профессиональном.
Сотрудники, это одна из основных ценностей компании, что не может не радовать.
Помощник руководителя
Компания довольно молодая, поэтому активно совершенствуется, растет и ценит таких же сотрудников. Мне дали возможность попробовать себя в различных сферах, начиная от смм, снабжения и финансов и найти ту самую область, к которой у меня есть "предрасположенность" и развиваться уже в ней внутри компании.
Я работаю довольно долгое время, и на этот срок попадались различные кризисы, по которым можно понять отношение руководства к сотрудникам. Так во время начала пандемии и локдаунов было найдено решение, при котором компания смогла оставить в штате максимум сотрудников и не бросить их в нестабильное время.
Так же после назначения основного офиса в Москве, мне как единственному, на тот момент сотруднику из другого города, был арендован комфортный офис со всей необходимой техникой в моем городе.
Сейчас даже с учетом удаленности от основного офиса, я не чувствую себя брошенной или вне компании, отлично налажена коммуникация со всеми сотрудниками.
Так же приятно осознавать причастность к продукту за который не стыдно, и я с гордостью говорю где я работаю и чем занимается компания.
SMM-Менеджер
Менеджер по развитию
Компания молодая, поэтому всегда много интересных задач и возможностей для карьерного и профессионального роста. Работа с премиальным продуктом, которым можно по-настоящему гордиться.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ONEHOUSE
Рекомендуют ли сотрудники компанию ONEHOUSE для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию ONEHOUSE для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ONEHOUSE?
Сотрудники компании ONEHOUSE оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ONEHOUSE оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ONEHOUSE оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ONEHOUSE оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ONEHOUSE оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
ONEHOUSE - архитектурно-строительная компания с комплексным подходом к проектированию и реализации современных загородных вилл премиум-класса.
Мы предоставляем услуги:
Архитектурное проектирование
Генеральный подряд
Проектирование и строительство коммерческих объектов
Дизайн интерьера
Наш главный принцип в работе - безупречный сервис и “единое окно” для решения любых вопросов клиента по проектированию, строительству и обслуживанию построенного дома. Мы стремимся поддерживать профессионализм команды, качественный менеджмент и системный подход. Именно поэтому клиенты доверяют нам. В нашем портфолио уже более 200 вилл и домов.
Мы прилагаем все усилия, чтобы стать компанией №1 на рынке проектирования и строительства премиальных и высокотехнологичных вилл в современном стиле. Мы по-настоящему увлечены своим делом и создаем не просто удобные и функциональные пространства, а предмет искусства, на который наши клиенты смотрят с наслаждением каждый день.
Сотрудники – главная ценность ONEHOUSE. Мы ежедневно работаем над созданием благоприятного психологического и профессионального климата. Учимся слушать и слушать друг друга, и уважать взгляды. Стремимся к стабильности кадрового состава, повышению благосостояния сотрудников и поощрению их личного и профессионального роста. Наш коллектив – это дружная команда профессионалов.
Мы объединили десятки лучших специалистов России для реализации мечты наших клиентов. Присоединяйтесь к нам!
Информация о ONEHOUSE
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование