Отзывы сотрудников о компании Сенежская (ООО ФКПЧФ БОБИМЭКС тм)
Специалист по охране труда и экологии
Специалист по административно-хозяйственной работе
Бухгалтер
Бухгалтер
Менеджер по оптовым продажам
Если коротко:
1) Супер стабильность (люди работают по 10-20 лет).
2) Отличная атмосфера в коллективе (все адекватные и отзывчивые)
3) Прекрасное понимающее (лояльное) руководство.
4) Офис просторный, все для работы есть.
5) Задачи вполне логичны и выполнимы.
6) Мотивация полностью прозрачна.
Если коротко:
1) Уровень ЗП ниже рынка (но этот минус частично перекрывает большая лояльность в компании).
2) Очень сложно продвигаться по карьерной лестнице (но при большом желании вполне возможно).
Менеджер отдела прямых продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сенежская (ООО ФКПЧФ БОБИМЭКС тм)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сенежская (ООО ФКПЧФ БОБИМЭКС тм) для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию Сенежская (ООО ФКПЧФ БОБИМЭКС тм) для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Сенежская (ООО ФКПЧФ БОБИМЭКС тм)?
Сотрудники компании Сенежская (ООО ФКПЧФ БОБИМЭКС тм) оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Сенежская (ООО ФКПЧФ БОБИМЭКС тм) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сенежская (ООО ФКПЧФ БОБИМЭКС тм) оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Сенежская (ООО ФКПЧФ БОБИМЭКС тм) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сенежская (ООО ФКПЧФ БОБИМЭКС тм) оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 11 оценки.
ООО «ФКП ЧФ БОБИМЭКС ТМ» работает на рынке уже 30 лет. Миллионы людей по всей стране пьют наши напитки. Мы гордимся нашей продукцией, в частности, природной глубинной водой «СЕНЕЖСКАЯ» , которая входит в ТОП-3 крупнейших производителей.
В арсенале компании: классические лимонады «Старые добрые традиции» , энергетические напитки «ОZВЕРИН» , линейка лимонадов «STARBAR» , холодные чаи «ICE TEA» , линейка напитков «FRUKTOMANIA» и многое другое. Мы активно развиваемся и строим заводы по всей стране!
Почему вам стоит стать частью нашей команды?
- Ваши усилия = ваш успех: У нас нет ограничений для тех, кто стремится к большему. Чем больше вы вкладываетесь в работу, тем выше ваш доход. Всё зависит от вас!
- Реальные возможности для карьерного роста: В «БОБИМЭКС» каждый может проявить себя. Здесь можно начать с самой простой позиции и достичь руководящих высот – примеров таких успехов в нашей компании множество:
· Начальник производственного отдела после службы по контракту пришёл в «БОБИМЭКС» оператором линии; · Руководитель отдела технического обслуживания – после университета и армии пришёл к нам оператором-механиком;
· Руководитель отдела складского сервиса пришла работать кладовщиком; · Оператор высшей категории, который пришёл к нам с аттестатом 9 классов сразу после армии, стал одним из лучших операторов и производит рекордное количество продукции соответствующего качества.
- Надёжность и уверенность в будущем: В нашей компании предусмотрены ежемесячные надбавки за стаж работы, доплаты за детей. Также наши сотрудники могут воспользоваться корпоративным транспортом, который следует от Клина, Солнечногорска и Зеленограда. Мы обеспечиваем стабильность и поддержку в любые времена, даём вам уверенность в завтрашнем дне.
- Современные технологии: Наши заводы оснащены современным оборудованием, что позволяет нам производить высококачественную продукцию.
- Простота и открытость в общении: Мы за прозрачность и прямые коммуникации. Без лишних формальностей и бюрократии, все вопросы решаются быстро и эффективно.
НАША МИССИЯ Мы заботимся о здоровье и качестве жизни людей. На основе самых современных и безопасных пищевых технологий мы создаём продукт с балансом вкуса, энергии и пользы природной воды. Выбирая нас каждый день, покупатели вдохновляют сотрудников, работающих в компании, вносить свой личный вклад в достижение общей цели.
НАШИ ЦЕННОСТИ: ИННОВАЦИОННОСТЬ – новаторство – это наша страсть КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ – высокое качество продукции – наше преимущество ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И АКТИВНОСТЬ СОТРУДНИКОВ – сотрудники – это наш потенциал КЛИЕНТЫ – наша опора ПОТРЕБИТЕЛИ – наше вдохновение
Присоединяйтесь к «БОБИМЭКС», где ваши амбиции и трудолюбие встречают безграничные возможности для роста и развития!
Информация о Сенежская (ООО ФКПЧФ БОБИМЭКС тм)
Категория: Продукты питания