Отзывы сотрудников о компании ЧОУ ОК Точка будущего
Разнорабочий
Воспитатель младшей школы
Тьютор
Возвращение к изначальному курсу проекта.
Педагог дополнительного образования
Тьютор
Конечно кто-то видит минусы, но для меня оно несущественны по сравнению с плюсами.
На работу и с работы возят бесплатно (а при определенных условиях и доплачивают за это), возмещают стоимость питания (кстати в столовой очень вкусно), можно посещать различные кружки (от керамики до тренажерки), участвовать в мероприятиях школы, предлагать свои идеи, постоянно обучаться от школы.
Достаточно высокая зарплата, особенно с учетом нагрузки.
Очень адекватное руководство, прислушивающееся к своим работникам и уважающее их.
Воспитатель детей дошкольного возраста
Учитель биологии
Шеф-повар
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЧОУ ОК Точка будущего
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЧОУ ОК Точка будущего для трудоустройства?
84.6% сотрудников рекомендуют компанию ЧОУ ОК Точка будущего для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании ЧОУ ОК Точка будущего?
Сотрудники компании ЧОУ ОК Точка будущего оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники ЧОУ ОК Точка будущего оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЧОУ ОК Точка будущего оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники ЧОУ ОК Точка будущего оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЧОУ ОК Точка будущего оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 13 оценок.
Образовательный комплекс «Точка будущего» в Иркутске – масштабный проект благотворительного фонда «Новый дом». Он является личной инициативой основателя фонда «Новый дом» Альберта Авдоляна.
Концепция «Точки будущего» разрабатывалась с 2013 года, а в конкурсе архитектурной концепции образовательного комплекса в 2015 году приняли участие 49 команд из 26 стран мира. Образовательный комплекс с поселком для приемных семей и образовательная технология жизненного проектирования были представлены официальным лицам ЮНИСЕФ, ЮНЕСКО и ООН на международной конференции в Женеве.
Миссия образовательного комплекса «Точка будущего»:
- помощь детям-сиротам путем поддержки приёмных семей, в которых они воспитываются;
- предоставление детям из приёмных семей равных со сверстниками возможностей в достижении социального успеха;
- помощь молодому поколению в обретении успешного социального старта на основе эффективной технологии жизненного выбора в условиях инклюзивного образования и применения индивидуального подхода к каждому ребёнку.
Итогом школьного образования, зачетной работой выпускников выступают личные жизненные проекты, их выпускники «Точки будущего» создают в результате анализа своего потенциала, ценностей, целей и способов их достижения с учетом социально-экономического контекста.
Главная ценность «Точки будущего» – семья!
«В образовательных проектах необходимо сочетать специфику региона с задачами научно-технологического развития. И при этом учитывать возможности каждого ребенка, его мотивацию. Создать механизм всестороннего образования, развивающего «способность определиться в жизни», это и есть наша задача», – считает основатель благотворительного фонда «Новый дом» Альберт Авдолян.
Информация о ЧОУ ОК Точка будущего