Работа в Ювелирный завод Санис
У компании нет отзывов, ваш может стать первым

Отзывы сотрудников о компании Ювелирный завод Санис

У компании пока нет отзывов

Поделитесь своим опытом работы в компании, это займет пару минут. Ваш отзыв будет анонимным.

Оставить отзыв

Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.

Запросить отзывы

Санкт-Петербургский Ювелирный  Завод «Санис» берет свое начало с 4 декабря 1992 года в маленькой мастерской на Благодатной улице в Санкт-Петербурге. Сегодня компания имеет производство общей площадью более 700 кв. м., находится в историческом центре Петербурга на Невском проспекте и является одной из ведущих ювелирных компаний России. Мы делаем ставку на молодых, талантливых специалистов и современные ювелирные технологии. В 2005 г. компания была награждена «Золотым призом Европы» в Париже (Франция), в 2007 г. получила серебряную медаль «Лидер отрасли». Семикратный призер выставки "Лучшие украшения России".

Ювелирный  Завод «Санис» — это стабильность в сочетании со смелыми и свежими идеями. Благодаря оригинальному дизайну наши изделия не усиливают конкуренцию на прилавках ювелирных магазинов, а расширяют их ассортимент. Таким образом можно привлечь клиентов с разными возможностями и желаниями.
Ювелирный  Завод «Санис» — это высокое качество и уникальный стиль. Будем рады видеть в своей команде энергичных, креативных, работающих на высокий результат специалистов!