Отзывы сотрудников о компании Линия Права
Специалист о заботе о клиентах
Прекрасный молодой коллектив, все ребята максимально дружные и отзывчивые
Каждый день иду сюда с огромным удовольствием
Компания супер динамичная, также новое оборудование
Ведущий юрист
Специалист назначения встреч
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Линия Права
Рекомендуют ли сотрудники компанию Линия Права для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Линия Права для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Линия Права?
Сотрудники компании Линия Права оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Линия Права оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Линия Права оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Линия Права оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Линия Права оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Юридическая компания «ЛИНИЯ ПРАВА» специализируется на оказании профессиональных юридических услуг. Основные направления деятельности нашей компании: 1. Подача в суд заявлений о финансовой несостоятельности граждан Законное списание всех долгов и освобождение от кредиторов. 2. Урегулирование задолженности Взаимодействие с банками, судебными приставами, защита интересов должников в суде 3. Помощь заемщикам Консультирование юристом нашей компании по всем вопросам, связанным с уменьшением долговой нагрузки, подготовка всех необходимых документов для обращения в банк с целью реструктуризации долга или получения кредитных каникул. Наша молодая компания стремительно развивается. В производстве находится более 300 действующих клиентов, которым мы гарантируем 100% результат.
Информация о Линия Права
Категория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса