Отзывы сотрудников о компании НПО автоматики
Инженер документовед
Инженер
И не разбрасываться действительно опытным и ответственными сотрудниками.
Уменьшить бюрократию! Так получается, пишешь бумажку ради бумажки.
Ведущий инженер (комплексного отдела)
Инженер
Этот список можно ещё долго продолжать.
Зп очень низкая, копейки.
Вы бы хотели работать в НПО автоматики?
Инженер 1 категории
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПО автоматики
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПО автоматики для трудоустройства?
63.5% сотрудников рекомендуют компанию НПО автоматики для трудоустройства, на основании 126 оценок.
Какая оплата труда в компании НПО автоматики?
Сотрудники компании НПО автоматики оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 126 оценок.
Как сотрудники НПО автоматики оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПО автоматики оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 126 оценок.
Как сотрудники НПО автоматики оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПО автоматики оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 126 оценок.
АО «Научно-производственное объединение автоматики им. Академика Н.А. Семихатова» - одно из крупнейших российских предприятий в области разработки и изготовления систем управления и радиоэлектронной аппаратуры для ракетно-космической техники, систем управления для автоматизации технологических процессов в различных отраслях промышленности.
Мы обеспечиваем полный цикл создания продукции: от разработки идеи до изготовления и сервисного обслуживания изделия.
Наше предприятие имеет несколько площадок:
- Разработка и научно-исследовательская деятельность (г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, стр.145);
- Производство и его сопровождение (г. Екатеринбург, ул. Начдива Васильева, д.1);
- Медико-санитарная часть «НПО автоматики» (г. Екатеринбург, ул. Малышева, д.84);
- Физкультурно-оздоровительный комплекс «Факел» (г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, д.27).
Работа у нас – это не только широкие карьерные возможности, но и настоящий вызов для людей, стремящихся решать значимые для страны задачи. У нас вы найдете интересную работу со стабильной заработной платой, перспективами профессионального и карьерного роста.
Добро пожаловать в команду профессионалов!
Если у Вас остались вопросы или Вы не нашли подходящую для себя вакансию, Вы можете написать свой вопрос или прислать резюме на электронную почту Департамента управления персоналом – personal@npoa.ru. Мы сохраним Ваше резюме в нашей базе данных и если подходящая вакансия появится в последующем, мы предложим её Вам для рассмотрения.
Информация о НПО автоматики
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Образовательные учреждения