Отзывы сотрудников о компании Бристоль Ритейл Логистикс
Комплектовщик
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вы цените наше отношение к сотрудникам, условия труда и своевременность оплаты.
Ваши замечания важны для нас. Мы будем работать над улучшением стабильности поставок, чтобы обеспечить более предсказуемый уровень дохода. Ваше мнение поможет нам совершенствоваться и создавать лучшие условия для всех сотрудников.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Комплектовщик
Питание и проезд до работы за счет компании,
В общем в трудной ситуации тебе помогут и не оставят одного
2 смена ТОП))
Спасибо за отзыв и положительные слова о нашей компании. Мы рады, что вам нравится работа в команде и что вы удовлетворены уровнем поддержки со стороны руководства.
Ваше замечание по поводу качества обедов важно для нас. Мы обязательно рассмотрим этот вопрос и постараемся улучшить качество предоставляемого питания. Ваше мнение поможет нам стать лучше!
Спасибо за ваше внимание и за то, что делаете наше рабочее место более комфортным!
Комплектовщик товара
Обеды за счет компании. И не само важное
Руководство компании которое всегда идёт на встречу при жизненных ситуациях.
Спасибо за отзыв и положительные слова о нашем коллективе и условиях работы! Мы рады, что служебный транспорт, обеды и поддержка руководства оказывают положительное влияние на вашу работу.
Мы учтем ваши предложения по обновлению транспорта и введению формы одежды. Ваша обратная связь помогает нам совершенствовать нашу работу и создавать более комфортные условия для всех сотрудников.
Кладовщик-комплектовщик
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей организации и условий труда! Мы рады слышать, что вы довольны работой и руководством.
Ваша обратная связь по поводу обновления техники и программного обеспечения очень ценна для нас. Мы постоянно работаем над улучшением наших рабочих процессов и обязательно учтем ваши рекомендации, чтобы облегчить труд сотрудников и обеспечить современные инструменты для эффективной работы.
Комплектовщик-приёмосдатчик
Благодарим вас за столь положительный отзыв! Мы рады, что вы выделили множество положительных моментов работы. Эти аспекты действительно важны для создания комфортной и продуктивной рабочей атмосферы.
Спасибо за участие в жизни компании. Мы ценим ваше мнение!
Комплектовщик
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится наш график, питание, коллектив и возможность карьерного роста.
Мы также ценим ваши замечания о коммуникации с начальством, стабильности графиков и способах решения конфликтов. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем работать над улучшением этих аспектов.
Спасибо за вашу обратную связь и за то, что помогаете нам становиться лучше!
Комплектовщик
Благодарим, что поделились обратной связью. Нам приятно, что вы подчеркнули чистоту в хостеле.
На текущий момент происходит смена компании предоставляющей спец.одежду для сотрудников "Бристоль". В ближайшее время, выдача удобной и качественной одежды продолжится.
Подчеркнем, что конечный размер заработка зависит от количества собранного товара.
Дополнительно в компании предусмотрена доплата за стаж работы.
С уважением, HR-команда "Бристоль".
Бесплатное питание, график работы
Комплектовщик-наборщик заказов
Вы бы хотели работать в Бристоль Ритейл Логистикс?
Комплектовщик
Коллектив очень хороший, начальство понимающее.
Ходит корпоративный транспорт
Зарплата комплектовщика 60000-70000т.р.
Компания хорошая развивается
Рекомендую
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бристоль Ритейл Логистикс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бристоль Ритейл Логистикс для трудоустройства?
70.1% сотрудников рекомендуют компанию Бристоль Ритейл Логистикс для трудоустройства, на основании 221 оценки.
Какая оплата труда в компании Бристоль Ритейл Логистикс?
Сотрудники компании Бристоль Ритейл Логистикс оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 221 оценки.
Как сотрудники Бристоль Ритейл Логистикс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бристоль Ритейл Логистикс оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 221 оценки.
Как сотрудники Бристоль Ритейл Логистикс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бристоль Ритейл Логистикс оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 221 оценки.
Компания "Бристоль Ритейл Логистикс" - это федеральная логистическая компания с крупными складскими комплексами, расположенными от Хабаровска до Калининграда. Мы обеспечиваем своевременную поставку продуктов в одноименную сеть магазинов. 8 лет стабильной работы, более 3000 сотрудников.
Компания постоянно расширяется. На данный момент открыты распределительные центры с следующих городах:
Хабаровск
Пушкино
Подольск
Санкт-Петербург
Калининград
В 2023 планируется открытие еще нескольких распределительных центров.
Информация о Бристоль Ритейл Логистикс
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999