Отзывы сотрудников о компании Деснол Софт
Менеджер про продажам
Внедрено очень много новых инструментов для управления персоналом.
Открытость в общении с руководством Компании.
Сотрудника слушают и слышат, это очень важно!
Каждую неделю онлайн-собрание всех сотрудников, мы всегда в курсе всех событий, которые происходят в Компании.
Отличный коллектив, удобный офис и одновременная возможность работать из дома.
Предоставляется вся необходимая техника как для офисных сотрудников, так и для работы из дома.
Организация мероприятий всегда на высшем уровне.
Теперь есть ДМС.
Программист 1С
- Работать можно удаленно и по удобному графику с вариацией +/- час-полтора;
- Большой коллектив разработчиков, что дает возможность при возникновении каких-то проблем и вопросов не оставаться с ними наедине и получить консультацию от более опытных коллег;
- В дополнение к предыдущему пункту при трудоустройстве есть весьма подробная программа введения в положение дел и культуру компании, а также наставничество;
- Время от времени проводятся интересные мастер-классы для совершенствования профессиональных навыков;
- На праздники компания всегда радует подарками;
- Достойная заработная плата. В целом, на уровне рынка, бывают премии;
- Использование современного стека технологий и ПП 1С, что позволяет поддерживать актуальность своих знаний
Специалист по тестированию
2.Оплата труда выше среднего рынка и в срок. Грамотная управленческая структура и корпоративная культура.
3.Каждый сотрудник знает не только список своих обязанностей, но и положение дел компании в целом.
4.Возможность удаленной работы и в офисе.
5. Оплата курсов и обучений для повышения компетенций сотрудников .
6. Руководство не скупится на позитивную обратную связь
7. Отсутствие токсичного поведения в коллективе
8. Удобная система адаптации новых сотрудников
-Корпоративный досуг (мастер-классы, квесты, конференции)
-Поощрения наставникам за успешные показатели адаптантов
Старший консультант
Удаленный формат работы и высокий уровень дохода.
Легкость коммуникаций с руководством.
Маркетолог
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Деснол Софт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Деснол Софт для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Деснол Софт для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Деснол Софт?
Сотрудники компании Деснол Софт оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Деснол Софт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Деснол Софт оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Деснол Софт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Деснол Софт оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
«Деснол Софт» — IT-компания, разработчик и интегратор решений:
для управления ремонтами и обслуживанием оборудования (1С:ТОИР),
для управления надежностью на производстве (1С:RCM),
для управления IT-услугами (1С:ITILIUM),
для ведения учета и управления в корпорациях.
Мы создаем, внедряем, развиваем IT-продукты, которые помогают ускорить, автоматизировать, сделать простыми и современными бизнес-процессы в крупных компаниях и корпорациях.
«Деснол Софт» в цифрах:
в 80+ регионах РФ, а также Казахстане, Беларуси и странах Европы используют наши системы.
1800+ компаний внедрили разработанные нами решения.
- 25+ лет — опыт разработки IT-решений.
Основной капитал компании — это люди, которые в ней работают. В нашей команде 120+ специалистов: системные архитекторы, программисты, аналитики, тестировщики, руководители проектов, IT-консультанты. А также hr-специалисты, маркетологи, менеджеры по продажам, специалисты по качеству. Мы прислушиваемся к пожеланиям каждого человека в Десноле и стараемся создать максимально комфортные условия для продуктивной работы.
Мы убеждены: специалистами — не рождаются, специалистами — становятся. И потому уделяем большое внимание личностному росту и профессиональному развитию сотрудников. Каждого новичка в компании поддерживает наставник, участники команды Деснола имеют возможность получать знания и сдавать экзамены — в компании внедрена система регулярного обучения персонала, система сертификации. А также мы приглашаем на стажировку и практику талантливых студентов.
Ценности «Деснол Софт»:
Смелость развития — ищу, предлагаю, создаю.
Партнерство — понимаю, ценю, уважаю.
Результативность — знаю, делаю, отвечаю.
Это те естественные внутренние установки, по которым мы отличаем «своих». Если ваше восприятие мира неотделимо от ценностей Деснола — вы с успехом займете свое место в desnolteam!
Информация о Деснол Софт
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет