1.Расположение самого офиса очень удобное , 10 минут от м.Электросила и плюс рядом парк победы , где можно в обеденное время прогуляться .
По пути есть много разных кафешек , где можно перекусить , и в самом офисе есть зона для перекуса.
2. Коллектив , очень дружелюбный! Если возникают трудности , тебе помогут и подскажут .
3. Само руководство выдает четкие задачи .
Внимательны к своим сотрудникам .
В целом все хорошо.
Возможно , улучшить корпоративные мероприятия.
Ноябрь 2024
Благодарим вас за вашу обратную связь и выделение положительных сторон нашей компании! Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады, что вы цените усилия, которые мы вкладываем в нашу работу.
Уровень оплаты труда, обеспечение спецодеждой, инструментом, возможность развития в профессии, адекватное руководство, выплата заработной платы без задержек, интересные обьекты
Побольше интересных обьектов. Возможность карьерного роста. Улучшить логистику.
1) Заработная плата выплачивается вовремя.
2) Большие объекты, есть возможность карьерного роста.
3)Работодатель обеспечивает инструментом и одеждой.
Кадровую политику.
Бывает, что в коллектив приходят новые люди (чаще всего с небольшим опытом работы), которые вскоре увольняются. Хотелось бы чтобы таких случаев было поменьше.
Ноябрь 2024
Благодарим вас за положительный отзыв! Ваши предложения по улучшению будут рассмотрены и проанализированы на возможность реализации.
Работаю в компании два года. С выплатой зарплаты, как и с отпуском, проблем нет. Все необходимое для работы предоставляется, коллектив слаженный. Объекты разнообразны и интересны!
Лучше нам только снится.
Благодарим за отзыв!
Рады, что Вам нравится у нас работать.
Очень приятно работать с этой компанией, если вы здесь недавно, вам помогут и расскажут все в подробностях. Никаких проблем с оплатой.
Устайчивый график работы. Иногда приходиться работать в неудобное для себя время.
Ноябрь 2024
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы оценили наши преимущества.
Относительно графика работы, мы примем Ваш отзыв во внимание и постараемся найти решение для улучшения этой ситуации.
Исполнительность всех договорённостей, своевременная выплаты зарабатной платы.
Есть сложные объекты, со своими спецификами, которые для кого-то впервые как задачи, но на это и закаляет.
С каждым кварталом что-то улучшается, имеет своё развитие.
Не понижать планку и не останавливать рост!
Ноябрь 2024
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нас! Ваша поддержка и признание очень важны для нас. Мы всегда стараемся выполнять все договоренности, и ваш отзыв подтверждает, что мы на верном пути.
Отличное руководство, приятный коллектив, есть профессиональный карьерный рост, зарплата без задержек.
В этой компании можно получить большой профессиональный опыт. Проводится постоянное обучение по повышению квалификации. Даже сотрудник, который устроился на работу без опыта, всему научат, все подскажут.
Об этой кампании остались только положительные воспоминания.
ДМС страхование. Больше нечего не нужно. В этой компании и так все в порядке
Благодарим за ваш отзыв!
У нас официальное трудоустройство по ТК РФ, и мы обеспечиваем всем необходимым на работе. Мы также обратим внимание на Ваше предложение об оформлении добровольного медицинского страхования для сотрудников и постараемся улучшить этот аспект. Благодарим Вас за обратную связь!
Хороший график, есть возможность карьерного роста! Есть командировки из за чего работа становиться интереснее))
В основном всё хорошо, но хотелось бы объект в Казахстане или калининграде))) что бы увидеть другие города)
Ноябрь 2024
Отлично, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам нравится развитие и опыт, который Вы получаете от нашей компании. Мы также примем во внимание Ваше пожелание.
Стабильная выплата зарплаты, форма нормальная выдаётся с первых дней работы, весь необходимый инструмент так же, коллектив приятный, по всем вопросам всегда можно обратиться к начальству, все подскажут и расскажут. Есть возможность осваивать новые навыки в работе и получать новый опыт. Интересные и масштабные объекты
Систему мотиваций и премий, добавить корпоративные мероприятия
Ноябрь 2024
Спасибо за обратную связь!
Мы работаем над тем, чтобы всем коллегам было комфортно.
Работаю в компании с прошлого сентября, получаешь разный опыт, монотонности работы нету, разнообразная работа и интересная.Разные объекты поэтому скучать не приходится.
Можно добавить смены по 12 часов с повышением зп, а так все отлично.
Ноябрь 2024
Благодарим за отзыв. Мы ценим каждого члена своей команды.