Работаю менеджером в ТК Компас уже 9 месяцев. Пришлось подучится в плане специфики компании, уже тогда наш отдел понравился, помогали, не отмораживались. Сплетен нет, к начальству никто не бегает. Конечно коллеги разных возрастов но все на позитиве, короче вросла в коллектив. Работаю довольна, тем более что платят, премии, бонусы итд. оформлена как положено.
Только что работа нервная, иногда заказчики тупят, по сто раз приходится им объяснять.
В ТК Компас меня взяли после института менеджером на продажи транспортных услуг. Конечно это мое первое место работы, сравнивать не с чем, но в целом я довольна. По деньгам вообще супер, даже не ожидала. Условия хорошие. Коллектив – отличный. Помогали многие на первых порах. Работаю развиваюсь, все нравится.
мне не очень нравится дисциплина в моем коллективе, но привыкла
Хочу выразить благодарность руководству компании Компас. Работаю тут водителем на камазе. Устроен официально, по зарплате все достойно. Когда начинал тут, потолок для меня была сумма 150 к в месяц, теперь 250 к стабильно зарабатываю при полной загрузке. еще нравиться, что водителей очень уважают. Поздравляют с праздниками, на знаменательные даты дарят подарки, награждают. Из последних событий у меня был юбилей. Подарили конверт, много поздравлений было. Никто про меня не забыл.
Сложная ответственная работа, но это был мой выбор, улучшать нечего
Работаю водителем тут около 2 лет. Все устраивает. Машину когда дали, она вообще почти нулевая была. Камаз на газодизеле с рефом. Работаю без простоя, рейсы постоянные. В пути можно и на ночлег в пересменок остаться, и стоянкой платной попользоваться. Все это оплачивается. Мелкие расходы, шиномонтажка тоже. Не из своего кармана плачу)) Еще есть разные надбавки бонусные, например за экономию горючки. Зимой сложно было сэкономить а в другое время это раз плюнуть)
Физически сложный труд. Семью иногда по неделе не вижу если два рейса друг за другом
В прошлом месяце пришел сюда по совету друга. Были права категории Е и С, но давно не работал на больших машинах. Последнее время таксовал. Тут предложили отличные условия труда. Машину дали с холодильной установкой. Для рефа нужно было оформить санкнижку. Помогли. В работе с рефом есть свои нюансы, но всему объяснили. Кстати оформили с первого дня по тк. Наконец-то работаю официально и зарплату получаю достойную.
Вожу продукты. Нужно быть предельно аккуратным и доставлять быстро. Иногда приходиться весь маршрут в напряженке провести.
Устроился менеджером по продажам транспортных услуг. Уже работал менеджер до Компаса, но продавал не услуги, а товары, и первое время тут привыкал конечно. Но и обучение было, и потом тренинги разные. Клиентов самостоятельно искать не нужно. Обращаются сами. Заявок много. Работа всегда есть. По зарплате все хорошо. Выше среднего по нашему городу. Около 200 в месяц у меня выходит, но первые 2-3 месяца планы не получалось сделать. Сейчас опыта набрался, уже получается перевыполнять.
В офисе не организовано питание. На прошлом месте работы это было, мне нравилось.