Отзывы сотрудников о компании ТСК НОВЫЙ ВЕК
Грузчик
Предоставляемый отпуск.
Дружный и озорной коллектив
Кладовщик
Быстрое и положительное рассмотрение моей кандидатуры, за это так же отдельное спасибо=)
Процветания и успехов компании!
В остальном нет замечаний!
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТСК НОВЫЙ ВЕК
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТСК НОВЫЙ ВЕК для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТСК НОВЫЙ ВЕК для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ТСК НОВЫЙ ВЕК?
Сотрудники компании ТСК НОВЫЙ ВЕК оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ТСК НОВЫЙ ВЕК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТСК НОВЫЙ ВЕК оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ТСК НОВЫЙ ВЕК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТСК НОВЫЙ ВЕК оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
ООО "ТОРГОВО- СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "НОВЫЙ ВЕК", на рынке с 2010 года, имеем два достаточно крупных направления в строительной сфере - работа по монтажу фасадов( штукатурные и вентилируемые преимущественно) , а так же активно развиваемся в направлении малоэтажного строительства( являемся профессионалами в каркасном строительстве ) имеем ряд Выставочных домов в городе Челябинске и области,продолжаем развивать торговое направление . Являемся группой компаний. Наша компания пережила не один кризис, являясь при этом стабильной и продолжающей рост и развитие .
Информация о ТСК НОВЫЙ ВЕК
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://sk-newvek.ru/
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Лесная промышленность, деревообработка