Отзывы сотрудников о компании Тагес Джамп
Golang-разработчик
Frontend-разработчик
Младший специалист по разработке ПО
Event-менеджер
К сожалению больше плюсов не обнаружила.
Офис-менеджер
Есть карьерный рост, который для всех понятен, с руководителем можешь прописать свой план по профессиональному росту.
Коллектив, как уже говорил отличный, HR работают очень хорошо, подбирая отличную команду.
Все выплаты четко в день день! Оплачивают обеды.
QA engineer
Офис-менеджер
Обязанности уборщицы поддерживающей возлагают на офис-менеджера, без доплат, т.е. специалист моет полы днем, бытовую технику, посуду, кроме своих прямых обязанностей.
Проводят собеседование не тактично, смеются, обесценивают опыт, через шутку юмора естественно.
От it атмосферы- только слово it, вернее айти))
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тагес Джамп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тагес Джамп для трудоустройства?
76.9% сотрудников рекомендуют компанию Тагес Джамп для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Тагес Джамп?
Сотрудники компании Тагес Джамп оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Тагес Джамп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тагес Джамп оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Тагес Джамп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тагес Джамп оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 13 оценок.
ИТ-компания TAGES — технологический партнер компаний из разных сфер. Более 10 лет мы проектируем, разрабатываем и поддерживаем индивидуальные решения для цифровизации бизнеса.
Наши клиенты – крупные российские компании: Технониколь, Лемана ПРО (Леруа Мерлен), РОЛЬФ, Positive Technologies и другие.
Мы представлены в четырех городах. Каждый офис – это большие и комфортные пространства, которые мы постарались сделать уютными для всей команды.
В наших офисах есть библиотеки с актуальной литературой, включая книги в электронном формате, и места, где можно отдохнуть или заняться спортом. Мы стремимся к развитию и росту компетенций нашей команды. В рамках TAGES Academy мы проводим образовательные ивенты разных форматов: митапы, курсы, воркшопы, практикумы и лекции. Так мы учимся, вдохновляемся и растем вместе.
Особое внимание мы уделяем нашей культуре. Отношения в команде основаны на доверии, заботе друг о друге и равенстве. Каждому таланту мы предоставляем возможность реализовать свой потенциал в ИТ и сопутствующих сферах.
У нас хорошо отлаженный процесс онбординга, благодаря которому новички быстро вливаются в процессы и адаптируются на новом месте.
Государственная аккредитация Минцифры РФ №11563 от 15.06.2020 г.
Как мы создаем классные решения?
- Пишем Frontend на Vue.js, TypeScript
- Backend на Go и Node.js
- Разрабатываем мобильные приложения на Flutter (Dart)
- Развиваем DevOps-культуру и практикуем DevSecOps
- Автоматизируем процессы
- Занимаемся API Management’ом и API-зацией Legacy-систем
- Автоматизируем тестирование поставляемых решений
- Внедряем и ведем проекты по Agile-методологии
Полезные ссылки, которые помогут узнать о нас больше:
Наши ресурсы: https://tages.ru/link
Интервью CEO TAGES Дмитрия Голубовского для hh.ru: https://www.youtube.com/watch?v=wNbTEqKtTIo
Интервью CEO TAGES Дмитрия Голубовского для телеканала ПРО Бизнес: https://www.probusinesstv.ru/programs/109/32725/
Подкаст TAGES Live: https://www.youtube.com/playlist?list=PLYHwXU6GBGml9jsT-N_jKNI8MKSwgJChW
История сотрудника TAGES: https://t.me/tagesru/237
Telegram-канал: https://t.me/tagesru
Информация о Тагес Джамп
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет