Отзывы сотрудников о компании ФМ
Руководитель отдела продаж
2) Карьерный рост, премии за переработку.
3) Все предложенные идеи не останутся без должного внимания, много что улучшается в процессе
4) Выдается корпоративная связь и отдельное рабочее место для работы
5) В компании удобная срм система Битркис 24
6) Отделньое место для отдыха, переговоров с сотрудниками и клиентами.
2) На первых этапах могут возникнуть сложности в коммуникации с разными отделами, надо у всех запросить контакты и телефоны, чтобы быстро получать информацию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФМ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ФМ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ФМ?
Сотрудники компании ФМ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ФМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФМ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ФМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФМ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Текст о компании
Сегодня мебельная фабрика входит в топ крупнейших фабрик России по производству корпусной и мягкой мебели, постоянно следит за обновлениями, создает уникальный дизайн. Многолетний опыт, ответственный подход к работе и любовь покупателей помогают нам двигаться вперед. С 1999 года фабрика начинает свой путь с небольшого производства диванов во Владимире. Однако время не стоит на месте. Спросы потребителей растут, а вместе с ними увеличивается производство. В конструкторском и дизайнерском бюро фабрики сутками кипит работа. Салоны пополняются новыми моделями мягких диванов, кресел, кроватей, шкафов, стульев, кухонных уголков.
Информация о ФМ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)