Отзывы сотрудников о компании Помогатель.ру
Автоняня
HR-директор (фокус - подбор)
Программист
Длительные созвоны, на которых ты возможно не нужен. И другая крайность, не зовут на созвоны, где решаются какие-то вещи, которые позже пойдут к тебе в работу.
Менеджер по персоналу
- Гибкий рабочий день. Тебе не обязательно приходить к 9 утра как всем, можно приходить попозже. Главное, что бы вся работа была выполнена.
- Никто не дергает тебя "ну когда, ну где, ну как". С кнутом никто не стоит за спиной, ты сам понимаешь свои обязанности и их выполняешь.
- Обеденный перерыв когда хочешь и сколько хочешь по времени. У нас своя кухня со всеми удобствами, печеньки, конфетки и энергетики всегда есть в запасах.
- Комфортный офис, в современном бизнес-центре. Полно столовых, кафешек, магазинчиков, есть парковка!
- Замечательный коллектив, который всегда придет на помощь, поможет, подскажет. Руководство самое лучшее! Тебя услышат, все твои идеи берут в работу и мотивируют премиями.
- Нет дресс-кода! Можно ходить в том, что тебе удобно, это касается и обуви, так как мы в офисе ходим в тапочках)
- Есть возможность работать удаленно!
- Своевременные выплаты по з/п, премии. ДМС!
- Корпоративные мероприятия, в том числе выездные. Еще и с подарками от компании!
Программист-разработчик
Директолог
Работала во многих организациях и есть с чем сравнивать.
Тут мне нравится все:
-очень грамотное руководство (все задачи реалистичные, а не из серии "сделай то, не знаю что и вчера"),
-отзывчивые и дружелюбные коллеги (все совместные задачи решаются оперативно, не игнорируются),
-своевременная заработная плата,
-удобный график работы,
-удобный график отпусков.
Работая здесь я уверенна, что мне:
-не придется выполнять работу для работы,
-экстренно искать новое место работы,
-не вовремя выплатят/урежут зарплату и т. д.
Давно искала компанию, в которой можно работать удаленно и при этом чувствовать себя частью команды, решать интересные задачи и учиться чему-то новому. Хорошая стабильная компания, рекомендую.
Няня-воспитатель
Психолог-педагог
Офис-менеджер
Помощник главного бухгалтера
Только добираться было тяжеловато(для меня)
Модератор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Помогатель.ру
Рекомендуют ли сотрудники компанию Помогатель.ру для трудоустройства?
92.3% сотрудников рекомендуют компанию Помогатель.ру для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Помогатель.ру?
Сотрудники компании Помогатель.ру оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Помогатель.ру оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Помогатель.ру оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Помогатель.ру оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Помогатель.ру оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 13 оценок.
Помогатель.ру
– Компания основана в 2009 году. За 12 лет мы выросли из стартапа в крупнейший маркетиплейс в сегменте поиска домашнего персонала.У нас проработанная четкая валидированная касдевом стратегия продуктового роста.
- Успешно работаем больше 12 лет
- У нас богатый опыт работы в сфере стратегического консалтинга, IT и маркетинга.
- Мы знаем все об эффективной разработке продукта.
Работа в Помогатель.ру
- Мы ценим неравнодушных людей, готовых выходить за рамки привычного в своей работе и ориентироваться на высокий результат. В свою очередь, мы создаем все условия для профессионального роста
- Дружный коллектив специалистов, у которых действительно есть чему поучиться
- Интересные проекты и задачи, которые помогут Вам стать профессионалами в своем деле
Тебя ждут:
- Команда профессионалов, в которой нет случайных людей
- Корпоративные праздники, спортивные мероприятия, конкурсы.
- Работа в современных офисах
- Посещение курсов, семинаров и конференций за счет компании
- Добровольное медицинское страхование
Информация о Помогатель.ру
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет