Дружный коллектив,мудрый руководитель, достойная оплата труда(всегда своевременно),возможность карьерного роста(пришла на должность помощника,а через год получила повышение- менеджер). Главное- желание работать,а компания даст возможность достойно зарабатывать!
Крупная компания. Лояльное руководство. Есть возможность реализовать свои знания и опыт полученные ранее. Отличный перечень продукции. Коллеги с лёгкостью идут на помощь в решении сложных вопросов. Достойное денежное вознаграждение.
Не хватает стартового обучения, так как основная рабочая система имеет очень много нюансов.
Крупная, стабильная компания. Хороший коллектив, лояльное руководство, коллеги понимают сам процесс работы каждого сотрудника, всегда во всем помогают. Прозрачная система мотивации позволяет Очень хорошо зарабатывать, потолка нет, все выплаты официальные. Рада быть частью этой команды!
Можно было бы добавить ДМС.
Больше профильных обучений по продукции для менеджеров и обучение новым навыкам продаж.
Организация, которая дает возможность реализовать себя
1. Все предложенные идеи рассматривают и помогают в реализации, а не кладут в глубокий ящик
2. Задачи интересные и сложные, но выполнимые, поэтому по профессиональным навыкам постоянный рост
3. Созданы отличные условия работы (новый офис)
4. Коллектив из настоящих специалистов, с которыми можно и посмеяться, и качественно закрывать задачи
5. Достойная оплата труда с прозрачным расчетом мотивации
6. Действительно есть карьерный рост
Можно было бы добавить ДМС, а так минусов как таковых не нашла. В общем, советую данную организацию!
Отличное место работы. Хороший коллектив, своевременная заработная плата.
Особенно хочется отметить мудрое и справедливое руководство, которое всегда поможет, подскажет и направит.
Есть фиксированный оклад и премия, вся заработная плата белая.
Работа очень интересная, есть возможность карьерного роста.
Я очень рада работать в такой заботливой и развивающейся компании.
Адекватные руководители на ключевых должностях, возможность оперативно решать возникающие вопросы, выполнение обещаний озвученнных при трудоустройстве, возможность развития в связи со стремительный ростом компании
Внутреннюю логистику между удалённым подразделениями
Замечательная, стабильная компания. Дружный и отзывчивый коллектив. Всё что требуется для продуктивной работы и обеденного перерыва имеется.
Соблюдение ТК.
Хотелось бы встречать больше рекламы о компании и услуг шиномонтажа
Самый лучший коллектив. Независимо от удаленности филиалов, каждый сотрудник отзывчив, придет на помощь. Руководство всегда поддерживает, помогает в обучении. Компания даёт возможность карьерного роста и хороших перспектив для повышения оплаты труда. Присоединяйтесь к дружному коллективу!
Удобное место расположения, дружный коллектив, лояльное руководство. Стабильность и возможность роста и развития в компании. Постоянная поддержка руководства и сотрудников. Комфортные условия работы. Своевременные выплаты зарплаты и премий.
В компании прекрасное отношение к сотрудникам: все обязательства соблюдаются, отношение только уважительное, оказывается поддержка, проводятся корпоративные мероприятия. Текучести кадров нет вообще, все вакансии на расширение. Руководство в высшей степени адекватности, что является самым большим плюсом.
Ввести корпоративный транспорт, т.к. некоторые филиалы по России находятся за чертой города.
Отличное отношение к сотрудникам, высокая оплата труда (относительно средней в нашем регионе), предоставлены все условия для комфортной работы, при необходимости обучают с нуля до специалиста высокого уровня
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мир Больших Колес
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мир Больших Колес для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мир Больших Колес для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Мир Больших Колес?
Сотрудники компании Мир Больших Колес оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Мир Больших Колес оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мир Больших Колес оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Мир Больших Колес оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мир Больших Колес оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 22 оценок.
МИР БОЛЬШИХ КОЛЁС - это федеральная сеть шинных центров, специализирующихся на продаже автокомпонентов и обслуживанию грузовой, сельхоз- и спецтехники. В нашем ассортименте представлены шины, грузовые диски, аккумуляторы и масла.
Мы напрямую сотрудничаем с самыми известными производителями такими как Jinyu, Taitong, Кама и др.
Благодаря многолетнему опыту работы, прямым контрактам с производителями и ведущими дистрибьюторами мы входим в число лидеров данного рынка.
На данный момент нас уже более 200 человек в 13 городах России и мы не останавливаемся на достигнутом!
Более подробную информацию о компании Вы можете получить на нашем сайте: https://mbk-global.com
Своим сотрудникам мы обеспечиваем полную социальную защищенность, высокий уровень дохода, поощрение креативности, возможность непрерывного развития и дружную команду единомышленников.
Яркая особенность нашей кадровой политики-это индивидуальный подход к каждому сотруднику! Мы создаем условия для развития потенциала и профессионального роста каждому! 90% нашей команды растет в карьере и доходах вместе с компаний в перспективе 1-2 года!
Если Вам интересна работа в федеральной компании в области автобизнеса мы будем рады встрече с Вами!