Отзывы сотрудников о компании АРКОНА ГРУПП
Руководитель отдела продаж
HR менеджер
Есть возможность карьерного роста во всех отделах. Я выросла за 10 месяцев в компании из офис-менеджера в HR-менеджера. В остальных отделах сотрудники тоже растут: ассистенты становятся самостоятельными менеджерами, технические специалисты - инженерами. Было бы желание у сотрудника)
Если руководитель видит в сотруднике потенциал его поддерживают и предоставляют возможность к повышению квалификации и за счёт компании в том числе.
Заработная плата всегда вовремя и без задержек.
В остальном условия работы в офисе комфортные
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АРКОНА ГРУПП
Рекомендуют ли сотрудники компанию АРКОНА ГРУПП для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию АРКОНА ГРУПП для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании АРКОНА ГРУПП?
Сотрудники компании АРКОНА ГРУПП оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники АРКОНА ГРУПП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АРКОНА ГРУПП оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники АРКОНА ГРУПП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АРКОНА ГРУПП оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 14 оценок.
Компания АРКОНА ГРУПП является стабильным и надежным партнером с обширно развитой региональной сетью и собственными ресурсами на территории Российской Федерации, Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областей, а так же Республики Казахстан.
Мы решаем следующие задачи:
- проектирование систем
- монтаж и настройка оборудования
- техническое обслуживание
Работаем по следующим направлениям:
- системы охранного телевидения
- системы звукового оповещения
- системы контроля управления доступом и охраны периметра
- охранно-пожарная сигнализация
АРКОНА ГРУПП - команда единомышленников, которая работает для наших клиентов, придерживаясь высокого уровня деловой этики и эффективного взаимодействия.
Главная ценность - это достижение высоких результатов, высокоэффективными интересными решениями. Наши отличные результаты - следствие непрерывного творческого прогресса!
Добро пожаловать в команду!
Информация о АРКОНА ГРУПП
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Услуги для бизнеса ЖКХ