Постоянный рост компании, в которой растешь и ты. Компания ставит перед собой действительно грандиозные цели, и я по-честному помогаю их достигать. Выплата заработной платы без задержек, удобный график работы, вкусный кофе сотрудникам
Не имею каких-либо жестких пожеланий к улучшению, желаю всем зарплат еще больше и больше положительных эмоций
Ноябрь 2024
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы ценим вашу поддержку, доверие и желание развиваться вместе с компанией. Спасибо за пожелания!
(Кофе у нас действительно вкусный)
Мне понравился график работы и достаточно удобное для меня её расположение
Моя стажировка длилась недолго, но я впервые увидела такое отношение к стажерам, мне сделали замечание в очень грубом тоне, хотя я новенькая и не знаю, как всё у них устроено и какие вопросы для них считаются «глупыми»(он был не глупый, а вполне адекватный),а какие нет. Мне как человеку, который собирался там работать было интересно узнать побольше о процессе работы. Также мне дали материал для изучения, который меня так и не спросили за дни моей стажировки, но один из менеджеров все таки оказался доброжелательным и показал хотя бы небольшую часть работы в компьютере и отвечал на мои «глупые» вопросы.
Декабрь 2024
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом и впечатлениями о работе в компании. Мы сожалеем, что во время стажировки вы столкнулись с грубостью и не получили достаточно поддержки. Наша компания стремится создать комфортные условия для всех сотрудников и стажёров. Мы проведём работу над ошибками и улучшим процесс адаптации новых работников. Ещё раз спасибо, что поделились своим опытом. Он поможет нам стать лучше.
Работал в Евро-Формате, к сожалению, пришлось переехать в другой город. Так бы ни за что не поменял это место работы. Прозрачные условия, всё выполняется, как и обговаривается при трудоустройстве. Руководство слушает и слышит своих сотрудников. Отзывчивый коллектив, помогают освоиться, обучают всему с нуля.
Улучшать ещё большую заботу о своих сотрудниках и только расти не зная преград.
Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв о работе в нашей компании! Благодарим за пожелания
Заработная плата выплачивается в срок . Комфортное и удобное рабочее место. Дружный молодой коллектив. Хорошо развита корпоративная культура. (корпоративы)Лояльность руководства.
Проведение тренингов игрового формата. Для сплочения коллектива.
Ноябрь 2024
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Учтем Ваши пожелания!
Постоянное развитие. не стоит на месте, целеустремленный, максимально старается улучшить условия труда для сотрудников. своевременная зарплата без задержек.
поставить ларек с шаурмой
душевую для сотрудников цеха
отдельную стоянку большую для автомобилей
Ноябрь 2024
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами и оценили нашу работу. Примем во внимание ваши пожелания.
- хороший коллектив
- комфортные условия работы
- интересные задачи
Из минусов могу выделить только не очень удобное расположение офиса
Ноябрь 2024
Добрый день! Благодарим за вклад в работу!
Крупная компания с собственным производством, к сожалению, не можем расположиться в центре города.
Спасибо за обратную связь!
Командная работа и поддержка. Гибкий и удобный график работы. Комфортная рабочая атмосфера. Достойная заработная плата +бонусы.
За 10 лет работы компания развивалась и развивается, тем самым каждый раз улучшает работу всех сотрудников в компании
Ноябрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас, что отметили наши преимущества.
Надеемся совместным трудом продолжить формирование дружной команды. Будем и дальше развиваться вместе!
Работаю в данной организации продолжительное время.
Зарплата выплачивается вовремя, отпуск 2 раза в год. Молодой и веселый коллектив, хорошее и лояльное руководство. На работу - как на праздник.
Один минус - расположение.
Как сотрудника всё устраивает, серьезных зон для улучшения нет. Можно было организовывать побольше мероприятий, как развлекательных, так и обучающих.
Ноябрь 2024
Благодарим Вас за отзыв о работе
в нашей компании. Мы ценим каждого
сотрудника, который трудится у нас. Нам очень
повезло, что вы являетесь частью нашего
дружного коллектива!
Работаю в компании с 2017 года, ничего плохого сказать не могу. Пришел работать без опыта, всему обучили. Сухой и чистый склад, доступное обучение, лояльное руководство. Если ориентироваться на отзывы знакомых на аналогичные должности в других организациях - условия одни из лучших. Зарплату выдают без задержек, в отпуска ходим как положено.
Не самое удобное месторасположение. Но, если заканчиваем после семи часов, то поездку до дома нам оплачивают.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания Евро-Формат
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания Евро-Формат для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию Компания Евро-Формат для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания Евро-Формат?
Сотрудники компании Компания Евро-Формат оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Компания Евро-Формат оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания Евро-Формат оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Компания Евро-Формат оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания Евро-Формат оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 14 оценок.
Общество с ограниченной ответственностью "Компания Евро-Формат" занимается производством и установкой натяжных потолков, занимает одно из первых мест в рейтинге компаний производителей Пензенской области.
Наша атмосфера
Мы ищем людей, которые верят в себя и хотят развиваться вместе с нами.
У нас много интересных вакансий — изучай и оставляй отклик!
Есть чем гордиться
- Организаторы обучающего форума «Выходи за рамки»
- Участники международных форумов и выставок натяжных потолков
- Изготавливаем более 3.5 млн кв.м натяжных потолков по России и странам СНГ
> 15 лет на рынке