Отзывы сотрудников о компании Ольшанский и партнеры
PPC Specialist
Хорошо сработалась с колегами по спецальности. Общаемось и сейчас)
Project Manager
SEO-специалист
P.S И клиентов здесь никто не дурит, в первую очередь все работают на качество.
SEO-специалист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ольшанский и партнеры
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ольшанский и партнеры для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ольшанский и партнеры для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Ольшанский и партнеры?
Сотрудники компании Ольшанский и партнеры оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Ольшанский и партнеры оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ольшанский и партнеры оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Ольшанский и партнеры оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ольшанский и партнеры оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Цифровое консалтинговое агентство «Ольшанский и партнеры»
Предлагаем своим клиентам полный набор инструментов для создания и продвижения бизнеса в интернете. Компания основана в 2010 году. Мы решаем задачи в интернете «под ключ». Начиная с этапа создания стратегии продажи товара или услуги – до фактического привлечения покупателей и построения с ними постоянной коммуникации. Наши клиенты – это локальные и национальные интернет-магазины, многоотраслевые холдинги, уже известные и только перспективные бренды.
Информация о Ольшанский и партнеры
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование