Работа в Авеб
4,5
-
отлично
15 отзывов
100%
Рекомендуют
Оставить отзыв

Отзывы сотрудников о компании Авеб

Фильтры и сортировка
Город
Должность
Оценка
Сортировка
Очистить фильтры
100%
рекомендуют
4,5 -
15 отзывов
отлично
4,7
Условия труда
Отлично
4,3
Уровень дохода
Очень хорошо
4,9
Коллектив
Отлично
4,7
Руководство
Отлично
4,5
Условия для отдыха
Отлично
4,1
Возможности роста
Очень хорошо

Junior SEO Specialist

январь 2022
Бывший сотрудник
SEO-отдел
Продолжительность работы: меньше года
Киев
4,8 -
Список льгот
Своевременная оплата труда
Удаленная работа
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение
Система наставничества
Что мне нравится в работодателе
Проработал в компании 4 месяца джуном SEO-оптимизатором на удалёнке. Об Авебе решил оставить отзыв в благодарность за человеческое отношение ко мне, которого я не встречал до этого нигде. Начну с преимуществ компании:
1) Есть собственная электронная библиотека, которую придется изучать поэтапно, уделяя 2 часа в день, в период испытательного срока.
2) У каждого джуна есть свой наставник (куратор). Мне очень повезло, моим ментором был Юра, очень скилловой специалист.
3) В компании нет неадекватной нагрузки и овертаймов.
4) Я не первый год страдаю от проф выгорания. Именно по этой причине я ушел из компании, о чем жалею, но, с другой стороны, это смотивировало меня обратиться за помощью к психологу со своей проблемой. В компании так заведено, что если тебя что-то волнует — ты можешь обсудить свою проблему с HR и тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО помогут, выслушают.
5) Со временем я понял, что если ты показываешь хорошие результаты и твоя ответственность не на уровне дна, то компания готова всячески инвестировать в тебя.
6) В компании жесткий отбор, не каждый может попасть в компанию, поэтому все коллеги — адекватные ребята. Не было случаев, чтобы кто-то хамил мне, обидел, сплетничал, сливал мои «косяки» руководству, ничего такого.
Что можно было бы улучшить
1) В первое время тяжело, нужно изучить много информации, много вопросов возникает, лично я находился в состоянии стресса. Потом привык, набил руку, вопросов стало меньше. Важно пройти через этот первый месяц, не пугаться задач, обращаться к ментору.
2) Каждая задача имеет свой регламент по времени. Кому-то это может показаться сложным, но логика в этом есть: ибо есть отведенное количество оплаченных Клиентом рабочих часов на каждый проект, их перерасход — убыток компании.
3) Уже со второго месяца скорее всего дадут свой проект в работу (по сути, ты уже миддл). Это сильный буст, но и быстро получаешь много опыта, не работаешь годами джуном.
4) Если не умеешь организовывать свое рабочее время — будешь догонять упущенное время вне рабочего графика. Такая проблема была у меня из-за выгорания.
5) Если хочется получать ЗП и ничего не делать — тут такое не работает. Систему не обмануть, сразу говорю) Но и перерабатываться никто не просит.
6) Если есть много сил и энергии, можно взять дополнительную работу, которую будут оплачивать. Я так не делал, но знаю, что так можно
Мои выводы: я бы советовал работать в Абебе всем, кто жаждет стать профессионалом, кто хочет быстро бустануться в плане скиллов, при этом ищет работу, где тебя ценят и уважают как специалиста, ну и чтобы коллеги были порядочными людьми. Но все же советую идти в Авеб, если у вас хорошая теоретическая часть, так будет проще справиться с задачами в первые месяцы. В общем, я действительно ничего плохого не могу сказать о компании. Когда были мелкие разногласия — и их решали оперативно. Не поленился оставить самый длинный отзыв в моей жизни, может, кому-то он поможет.
Про офис ничего не скажу, я так ни разу и не поработал там. Может там атмосфера другая, я этого не знаю.

Аккаунт-менеджер

октябрь 2021
Работаю в компании
Продолжительность работы: 1-2 года
Киев
5,0 -
Список льгот
Своевременная оплата труда
Удаленная работа
Гибкий рабочий график
Система наставничества
Что мне нравится в работодателе
Весь период работы в Авеб у меня проходит с вопросом “а так можно было?” :)

Придя на работу в Авеб, у меня был небольшой опыт, но весь как-то вокруг да около. Я помню, как боялась, что работа аккаунт-менеджером, это постоянный стресс, отсутствие выходных и права на личное время. По крайней мере, такое впечатление осталось у меня от предыдущего места, когда ты живешь в вечном пожаре.



А в Авебе все как раз наоборот!

Учитывая то, что весь период я работала на удаленке, это особенно ценно.



Здесь никогда не кричат и не ругают сотрудников за ошибки. Каждые огрехи рассматриваются с позиции “давай вместе сядем и разберемся, как сделать в следующий раз правильно”. Здесь понимают, что если на работу приходит человек с потенциалом, то его важно не унизить, а наоборот поддержать.



Помню, как через год работы я осознала, что весь этот год прошёл не зря. У меня очень прилично повысился уровень профессиональных знаний, и выработались качества неплохого таки менеджера))



Но это не значит, что нужно сидеть, ничего не делая, а магия произойдет сама собой. Усилия нужно приложить, без работы никто не останется, а халтуру распознают на раз-два.



Честно, если бы не в декрет, не уходила бы. У меня такого крутого места работы еще не было!
Что можно было бы улучшить
Минусов мною не обнаружено. Если возникает недопонимание, всегда можно обсудить с руководством. Если у тебя есть идея по улучшению рабочего процесса, - тоже самое. Ты будешь услышан, любое предложение обсуждаемо.
Рекомендуем изучить минимум 5-7 отзывов о работодателе Авеб
Это поможет составить правильное впечатление о компании

Копирайтер

декабрь 2020
Работаю в компании
Харьков
5,0 -
Что мне нравится в работодателе
Я — копирайтер-фрилансер. Я видела все. Невнятные ТЗ, написанные теми, кто ничего не понимает ни в теме, ни в СЕО. Посредников-кидал, заказчиков-жмотов, нереальные дедлайны и хамливых девочек-назначающих-невнятные ТЗ. Устраиваясь в AWEB, я ничего особо не ожидала, однако за несколько месяцев мой настрой изменился. Здесь все устраивает: атмосфера, задания, нагрузка и оплата. Я очень давно не встречала такой коллектив. Да, это место не для тех, кто желает работать вполсилы, лениво просматривая инстаграм уже после полудня. Однако же и заработки здесь на порядок выше, чем у других. Плюс, нужно упомянуть профессионализм каждого, с кем работаешь над проектом. Вежливость, корректность, готовность помочь. Адекватные задания. Адекватные дедлайны, которые можно обсуждать. И… очень особый и значимый для меня подарок к НГ, который я получила от компании совершенно неожиданно. Здесь видят людей, умеют оценивать их старания и достойно вознаграждать. Поэтому я рекомендую Авеб каждому, кто пришел в профессию работать и учиться. Вам обязательно понравится.
Что можно было бы улучшить
Ввести общий чатик для легкого флуда, мемчиков и обсуждения погоды)

Content Manager

февраль 2020
Работаю в компании
Продолжительность работы: меньше года
Киев
4,8 -
Что мне нравится в работодателе
Проработав в компании Авеб уже почти полтора года, могу сказать одно — это место, для тех, кто хочет постоянно расти и развиваться. По-другому здесь просто не получится. Новые задачи и новые проекты стимулируют тебя на поиск решений, в связи с этим, ты постоянно получаешь колоссальный опыт и знания. А это очень круто! Плюс, тебя окружают сотрудники-профи, которые мотивируют и настолько вовлечены, поглощены тем, что делают! Итог — ты хочешь быть лучше, стараешься, и что приятно — это всегда вознаграждается =) Авеб — как большая семья, которая всегда поддержит, поможет и подтолкнёт к правильному решению проблемы. Самое главное, что с профессиональным развитием растет уверенность в себе, своих силах и своей значимости =)
Что можно было бы улучшить
Для меня их нет.

Аккаунт-менеджер

декабрь 2019
Работаю в компании
Продолжительность работы: 3-5 лет
Киев
5,0 -
Что мне нравится в работодателе
Авеб предоставляет возможность развиваться всесторонне: команда SEO- и PPC-специалистов поможет изучить технические нюансы, а опытные коллеги способствуют развитию навыков менеджмента и ведения переговоров с клиентами. Руководство относится с пониманием, присутствует индивидуальный подход к сотрудникам, что позволило мне совмещать работу с учебой на магистратуре. К преимуществам также могу отнести объективную систему оценки сотрудников, которая мотивирует и помогает определить векторы дальнейшего самосовершенствования:)
Что можно было бы улучшить
Компания отлично подходит для тех, у кого есть желание расти и развиваться.

Отзыв сотрудника

июнь 2019
Бывший сотрудник
Продолжительность работы: меньше года
Киев
4,3 -
Что мне нравится в работодателе
Крутая команда профессионалов, которые качественно делают свою работу и смотрят в одном направлении; лояльное руководство с современным подходом к управлению рабочими процессами.
Что можно было бы улучшить
Достаточно частые переезды офиса. Надеюсь, компания найдёт тот самый офис, который будет удовлетворять по всем критериям.

Аккаунт-менеджер

сентябрь 2018
Бывший сотрудник
Киев
4,0 -
Что мне нравится в работодателе
Можно работать удалённо (частично или полностью) и начинать работу в удобное время (9-11). При этом система построена так, что по какому бы графику ты не работал, выполнять задачи нужно в установленный срок, и это контролируется. Проектов много, нагрузка достаточно высокая, но если правильно организовать свою работу, то в рабочее время всё можно успеть (новичку дают довольно полезные рекомендации как расставлять приоритеты и планировать дела). Аккаунту нужно быть готовым разобраться в сео и контексте - быть просто передаточным звеном не получится, нужно понимать что / зачем делается, а иногда и как настраивается / работает, чтобы понимать что происходит на проекте :) и аргументированно общаться с клиентами и тех.спецами. Атмосфера в компании позитивная, начальство идёт навстречу в разумных пределах.
Что можно было бы улучшить
Побольше семинаров для аккаунтов по технической части.

SEO-специалист

сентябрь 2017
Бывший сотрудник
Киев
4,7 -
Что мне нравится в работодателе
Проработал в Авебе ровно год на должности seo, остались только положительные эмоции. Компания идеально подходит для начинающих спецов: хорошая система обучения, внутренняя вики с большой базой полезной инфы, опытные коллеги, которые всегда подскажут и научат. За 6-9 месяцев работы вы сможете набраться знаний уровня уверенного мидла.
Стоит отметить гибкий график работы и возможность работать удаленно + есть возможность брать отпуск на 1-2 дня, а не на минимум неделю (как это обычно бывает в компаниях).
Что можно было бы улучшить
В период адаптации загрузка может быть очень высокой, но для развития это скорее плюс, чем минус.

Аккаунт-менеджер

июль 2017
Бывший сотрудник
Продолжительность работы: меньше года
Киев
5,0 -
Что мне нравится в работодателе
Авеб - это отличная школа для специалистов среднего и начального уровня digital сферы. Если Вам удалось успешно пройти собеседование\тестовое задание и попасть на испытательный срок, значит впереди много интересного! Те, кто провёл в компании более года - становятся специалистами высокого класса и получают дополнительную мотивацию, и возможности развиваться. Дополнительно радует гибкий\свободный график работы, а так же возможность работать из дому. И главное - я рекомендую работу в Авеб своим друзьям.
Что можно было бы улучшить
Немного снижать нагрузку путём привлечения новых сотрудников.
Дать возможность обучатся новым направлениям каждому сотруднику. Внутренней вики и семинаров не всегда достаточно.

Аккаунт-менеджер

ноябрь 2016
Бывший сотрудник
Киев
3,7 -
Что мне нравится в работодателе
Проработала в этой компании на должности аккаунт менеджера чуть меньше года.
Из плюсов: гибкий рабочий график, ЗП, система обучения по сео направлению, семинары по тайм менеджменту и по эффективности работы, ежемесячный контроль качества сотрудников.
Что можно было бы улучшить
Компания никак не организовывает досуг своих сотрудников для сплочения коллектива (корпоративы, тим билдинг, дни рождения и т.д.)

Аккаунт-менеджер

август 2016
Бывший сотрудник
Продолжительность работы: 3-5 лет
Киев
4,7 -
Что мне нравится в работодателе
В Авебе проработал почти 3,5 года на позиции аккаунт менеджера.
Начинал работать без опыта в сфере интернет-маркетинга, но благодаря хорошей системе обучения, внутренней wiki с подробным описанием всех процессов, семинарам я приобрел хорошие знания и опыт.
Много внимания уделяется эффективности работы и тайм-менеджменту. Без этого справится с достаточно большим объем работы просто никак.
Также много внимания уделяется навыкам общения с клиентами, умению решать конфликтные ситуации. Прибретенные навыки помогают мне и на новом месте работы.
Нравится отшения с руководством, отсутствие бюрократии.
Хорошая ЗП и понятная система оценки мотивируют к постоянному росту и развитию.
Коллектив отличный, ребята реально переживают за проекты и хотят сделать клиентам хорошо.
Уютный офис, чай, кофе, молоко, хорошо оборудованные рабочие места, увлажнители воздуха и т.д.
Гибкий график.
Что можно было бы улучшить
За 3.5 года бывали разные ситуации, но, в целом, об этой компании у меня только приятные воспоминания.

Отзыв сотрудника

июнь 2016
Бывший сотрудник
Продолжительность работы: меньше года
4,3 -
Что мне нравится в работодателе
В Авебе работал удалённо, на позиции сейлза. Остались очень приятные впечатления, и самое главное, я получил очень полезный опыт и навыки. Очень редко когда сочетается высокий профессионализм всего коллектива с комфортной "человеческой" средой. По крайней мере, мне встречалось такое редко. Плюсов много, основные я бы отметил такие:
1) Очень мощная система внутреннего обучения. Кроме того, что практически на любой интересующий вопрос, можно найти ответ на собственном ресурсе компании, но и приветствуется консультация с более опытными коллегами. Проводится внутреннее обучение. Тут не нужно обращаться за помощью, потому что "старожилы" наверняка сами предложат помощь. Я имел удовольствие работать в крупных Корпорациях (хоть и украинского разлива), так вот там и близко не было подобной системы обучения как в Авеб. Очень профессионально.
2) Честные и прозрачные системы мотивации. Для меня это тоже важно, поскольку попадал в ситуации когда обещают одно - а делают другое.
3) Умелое распределение задач внутри коллектива, тут очень чётко знают чем когда и как заниматься.
4) Постоянное улучшение "инструментов" помогающим в работе.
Что можно было бы улучшить
Тут напишу, очень субъективно, конкретно по моей должности. Через определённый промежуток времени, когда основной этап набора знаний прошёл, приходит достаточно рутинная работа. Вообщем мне не хватило какой-то ротации задач.

Менеджер по работе с клиентами

май 2016
Бывший сотрудник
Чернигов
4,3 -
Что мне нравится в работодателе
Aweb системная компания. Для новых сотрудников существует "курс молодого бойца". Все процедуры разъясняются очень доходчиво на живых примерах из опыта работы компании. С первого дня мощная поддержка наставника. Предоставляют все необходимые инструменты для работы. Великолепный коллектив - коллеги компетентны и отзывчивы. Существующие клиенты компании, а так же реализованные проекты придают уверенности в работе. Компания лучшая в своей отрасли.
Что можно было бы улучшить
Для лучшего восприятия информации стажировку лучше проходить в офисе с первых дней.

Аккаунт-менеджер

февраль 2016
Бывший сотрудник
Продолжительность работы: 3-5 лет
Киев
4,2 -
Что мне нравится в работодателе
Отличная школа для молодого специалиста. В этой компании я очень быстро получил профильные знания в интернет-маркетинге и существенно повысил скилы коммуникаций с клиентами любого ранга (от мелкого до вполне крупного бизнеса, на уровне директоров или владельцев).
Молодое руководство без короны на голове, отличные ребята.
Отличный коллектив, хотя последний год работы корпоративные мероприятия и не проводились практически, но общение внутри коллектива всегда на позитиве.
Обзавелся тут хорошими друзьями и связями. Периодически езжу в гости :)
Приличная ЗП и система мотивации. При желании ЗП всегда можно повышать, конечно-же не просто так, а на фоне повышения профессионализма и увеличения пользы для компании. Тут все индивидуально и обсуждается с руководством.
Что можно было бы улучшить
Больше уделять внимание развитию коллектива, в какой-то момент это было упущено и последнее время поддерживалось в большей степени активностью некоторых сотрудников.
Переехать в офис, в котором опять будет тенисный столик :(

Редактор

февраль 2016
Бывший сотрудник
4,3 -
Что мне нравится в работодателе
- Понятные критерии оценки работы, стандарты выполнения, планирование на месяц: видишь, за что получаешь деньги, и знаешь, что нужно улучшать (а не просто субъективная оценка "плохая работа"),
- Удобная система распределения задач, с назначением ответственного;
- Достойная рыночная оплата труда - может повышаться, если покажете себя хорошо и сможете взять дополнительные обязанности;
- Возможность учиться у коллег, руководителей;
- Уважительное отношение ко всем сотрудникам независимо от стажа, возраста, должности;
- Лояльное отношение к больничным; можно взять отгул по необходимости и отработать в другой день.
Что можно было бы улучшить
- Если сдаете проект двум руководителям, то нужно учитывать, что их мнения могут не совпадать и придется вносить правки;
- Если ваше предложение не внесено в список задач, то о нем могут забыть, поэтому нужно "предлагать письменно" и напоминать;

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Авеб

100% сотрудников рекомендуют компанию Авеб для трудоустройства, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании Авеб оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании Авеб оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании Авеб оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 15 оценок.

Оценки сотрудников
4,7
Условия труда
Отлично
4,3
Уровень дохода
Очень хорошо
4,9
Коллектив
Отлично
4,7
Руководство
Отлично
4,5
Условия для отдыха
Отлично
4,1
Возможности роста
Очень хорошо

Отзывы по городам

Киев 11 Харьков 1 Чернигов 1