Отзывы сотрудников о компании Альянс АйТи Технолоджи
Методолог
Можно выучиться на it специальность
2. Дезинформировали по условиям труда. Изначально шел на удаленку, но до прохождения испытательного срока нужно было ездить в офис. Как только испытательный срок закончился, сказали, что удаленки у них нет.
3. Мотивация у менеджеров
ДМС
Ввести гибридный график с возможностью периодически работать удаленно
Контент-менеджер
Интересные и разноплановые задачи
Первое время обучают продукту и его особенностям
Коллеги и руководство которое всегда придет на помощь и подскажут
Больше обучения продукту и профессиональным навыкам
Ведущий программист
Старший разработчик
Хороший коллектив
Лояльное руководство
Не возможно заработать больше, так как база клиентов ограничена и в итоге ты не можешь получить даже 60 000 руб., если пару твоих клиентов закрыли бизнес.
Оклад 30 000 руб.
Интернет-маркетолог
В офисе есть всё для хорошей работы: уютная кухня и столовая, где можно попить кофе бесплатно, когда захочешь. В компании любят отмечать дни рождения и другие праздники, и устраивают много весёлых мероприятий, так что скучать там не придется.
Руководитель отдела сопровождения
Коллектив проактивный, дужный, работать в команде с профессионалами одно удовольствие!
Корпоративная жизнь насыщенная и очень разнообразная!
Руководитель отдела продаж
Из личного опыта знаю, что компания предоставляет простор для карьерного роста - как вертикального (специалист - ведущий специалист), так и горизонтального (смена отдела). Обучение и наставничество есть, никто не оставит вопросы без ответов, обратиться можно практически к любому - коллектив очень отзывчивый. Нравится то, что мы делаем.
Чудесный коллектив, комфортный офис, стабильная и очень достойная ЗП.
P.S.: отсутствие дресс-кода, в тапочках по офису, класс .
Из моментов офисной жизни: часто собирались коллективом в неформальной обстановке после работы (только желающие), хотя с наступления ковида подобный активности стали сильно реже (( Благодаря таким "посиделакам" коллеги вам станут не просто соседями по рабочему месту, а можно сказать друзьями.
Вы бы хотели работать в Альянс АйТи Технолоджи?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альянс АйТи Технолоджи
Рекомендуют ли сотрудники компанию Альянс АйТи Технолоджи для трудоустройства?
78.6% сотрудников рекомендуют компанию Альянс АйТи Технолоджи для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Альянс АйТи Технолоджи?
Сотрудники компании Альянс АйТи Технолоджи оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Альянс АйТи Технолоджи оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Альянс АйТи Технолоджи оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Альянс АйТи Технолоджи оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Альянс АйТи Технолоджи оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 14 оценок.
Альянс АйТи Технолоджи — Российский разработчик SaaS сервисов для сферы услуг, частных медицинских центров и стоматологий. Уже 13 лет мы помогаем бизнесу автоматизировать бизнеспроцессы, найти новые точки роста и избавить сотрудников от рутины. Мы удостоены звания «Лучшее предприятие отрасли 2021». Нашими клиентами являются более 4000 компаний из России, СНГ и Европы. Наши основные продукты: «Арника», SQNS CRMсистемы управленческого учета для предприятий индустрии красоты, стоматологических клиник и клиник различного профиля.
Информация о Альянс АйТи Технолоджи
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет