Отзывы сотрудников о компании Дом Весты
PR-специалист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дом Весты
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дом Весты для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Дом Весты для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Дом Весты?
Сотрудники компании Дом Весты оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Дом Весты оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дом Весты оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Дом Весты оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дом Весты оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
На протяжении долгих лет «Дом Весты» является флагманским салоном столицы, где собраны лучшие свадебные и вечерние коллекции ведущих мировых брендов.
Цель нашей компании - Сделать женщин счастливыми, помогая им реализовать свое истинное предназначение, благодаря созданию крепкой и счастливой семьи!
Вся наша команда, заинтересована в том, чтобы понять невесту и создать для нее комфортные условия поиска «того самого» платья. В каждую невесту, и в каждый образ, мы вкладываем частичку нашей души.
Мы уверены, что свадьба - торжество любви, счастья и красоты! Что может, быть лучше, чем стать частью этого события?!
Хотите расти профессионально и строить карьеру, получая удовольствие от работы?Готовы, как и мы, создавать эстетические ценности и поощрять креативность и самовыражение клиентов?Вы чувствуете, что наши ценности и интересы совпадают?Тогда мы будем рады видеть в нашей дружной команде творческих личностей и профессионалов своего дела.
Отправляйте свои резюме на почту domvesta1@domvesta.ru.