Отзывы сотрудников о компании Евразия Агро Трейд
Менеджер ВЭД
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Евразия Агро Трейд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Евразия Агро Трейд для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Евразия Агро Трейд для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Евразия Агро Трейд?
Сотрудники компании Евразия Агро Трейд оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Евразия Агро Трейд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Евразия Агро Трейд оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Евразия Агро Трейд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Евразия Агро Трейд оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Компания «Евразия Агро Трейд» была создана в 2019 году для экспорта российской сельскохозяйственной продукции в страны ближнего и дальнего зарубежья. К началу 2021 года мы достигли стабильного роста оборотов за счет заключения ряда долгосрочных международных контрактов.
«Евразия Агро Трейд сотрудничает с поставщиками из разных регионов России и стремится предложить им оптимальные условия работы: выгодные цены закупки и удобные схемы работы. Мы выстраиваем долгосрочные, партнерские отношения с сельхозпроизводителями. Продукция, с которой работает «Евразия Агро Трейд» – это пшеница, кукуруза, ячмень, бобовые и масличные культуры, а также наливное масло.
Основные экспортные направления нашей работы – это Китай, Евросоюз, Азия.
Информация о Евразия Агро Трейд