Отзывы сотрудников о компании Боравто
Кредитный специалист
Команда - класс! Собственники - огонь! Максимум автоматизации, бизнес-процессы, комфортные рабочие места, возможность карьерного и финансового роста
С уважением, HR - служба Компании Боравто.
Мастер-приёмщик
Заместитель руководителя отдела продаж
Оператор call-центра
Системный администратор Отдела информационных технологий
Мы ценим мнение сотрудников и постоянно работаем над улучшением кадровой политики компании и системы менеджмента качества.
Ваши предложения и идеи обязательно будут рассмотрены!
Менеджер по продажам авто с пробегом
А так все ок
Кладовщик
Менеджер отдела продаж
Ваши предложения и идеи обязательно будут рассмотрены!
Если у Вас есть вопросы по вознаграждению - Вы всегда можете обратиться к HR-менеджеру дилерского центра.
Старший администратор
Руководитель отдела продаж
Менеджер по продажам автомобилей
Вы бы хотели работать в Боравто?
Продавец-консультант
Внедрение бонусных систем и акций для постоянных клиентов поможет удержать покупателей и привлечь новых.
Проведение рекламных акций и мероприятий для привлечения новых покупателей
Мастер-приёмщик
Мастер
Мастер-консультант
Ассистент руководителя
Специалист по выкупу автомобилей
Ваши предложения и идеи обязательно будут рассмотрены! В планах компании точно есть масштабирование бизнеса!
Специалист по выкупу автомобилей
РОП
Инженер по гарантии
Мастер-консультант
Комфортное место работы.
Все классно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Боравто
Рекомендуют ли сотрудники компанию Боравто для трудоустройства?
90.8% сотрудников рекомендуют компанию Боравто для трудоустройства, на основании 163 оценок.
Какая оплата труда в компании Боравто?
Сотрудники компании Боравто оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 163 оценок.
Как сотрудники Боравто оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Боравто оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 163 оценок.
Как сотрудники Боравто оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Боравто оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 163 оценок.
Компания «БОРАВТО» - это один из крупнейших автохолдингов Воронежской области и Черноземья. «БОРАВТО» входит в 20 лучших автомобильных компаний России по количеству проданных автомобилей и оказания финансовых услуг. В Группу входят 14 дилерских центров, расположенных в трех городах и двух областях Центрального Черноземья.
За 10 лет работы в сфере продаж и обслуживания автомобилей, «БОРАВТО» накопил уникальные знания и опыт. Мы используем самые современные инструменты, передовые технологии и комфортные рабочие места.«БОРАВТО» - это клиентоориентированная компания, которая ежедневно оттачивает свое мастерство и быстро реагирует на изменения рыночной ситуации.
Наши ценности:
- Скорость
- Качество
- Справедливость
- Личность
- Уважение
- Доверие
Наши принципы:
- Все что мы делаем, ориентировано на достижение результатов с минимальными затратами.
- Мы проявляем уважение к друг другу.
- Мы приветствуем стремление к знаниям и росту.
- Мы учимся на опыте лучших, приветствуем наставничество и передачу опыта.
- Мы оцениваем друг друга по нашим достижениям.
- Мы берем ответственность при любом исходе дела на себя.
- Мы не хотим слышать, что это невозможно, мы ищем решения.
Информация о Боравто
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999