Отзывы сотрудников о компании Боравто
Специалист по продажам
А еще у нас много корпоративных мероприятий, походы в театр, поездки к морю, новогодний корпоратив
Специалист по работе с клиентами
С уважением, HR - служба Компании Боравто.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Боравто
Рекомендуют ли сотрудники компанию Боравто для трудоустройства?
87.3% сотрудников рекомендуют компанию Боравто для трудоустройства, на основании 110 оценок.
Какая оплата труда в компании Боравто?
Сотрудники компании Боравто оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 110 оценок.
Как сотрудники Боравто оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Боравто оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 110 оценок.
Как сотрудники Боравто оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Боравто оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 110 оценок.
Компания «БОРАВТО» - это один из крупнейших автохолдингов Воронежской области и Черноземья. «БОРАВТО» входит в 20 лучших автомобильных компаний России по количеству проданных автомобилей и оказания финансовых услуг. В Группу входят 14 дилерских центров, расположенных в трех городах и двух областях Центрального Черноземья.
За 10 лет работы в сфере продаж и обслуживания автомобилей, «БОРАВТО» накопил уникальные знания и опыт. Мы используем самые современные инструменты, передовые технологии и комфортные рабочие места.«БОРАВТО» - это клиентоориентированная компания, которая ежедневно оттачивает свое мастерство и быстро реагирует на изменения рыночной ситуации.
Наши ценности:
- Скорость
- Качество
- Справедливость
- Личность
- Уважение
- Доверие
Наши принципы:
- Все что мы делаем, ориентировано на достижение результатов с минимальными затратами.
- Мы проявляем уважение к друг другу.
- Мы приветствуем стремление к знаниям и росту.
- Мы учимся на опыте лучших, приветствуем наставничество и передачу опыта.
- Мы оцениваем друг друга по нашим достижениям.
- Мы берем ответственность при любом исходе дела на себя.
- Мы не хотим слышать, что это невозможно, мы ищем решения.
Информация о Боравто
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999