Отзывы сотрудников о компании Форус, Группа компаний
Менеджер активных продаж
Менеджер по продажам услуг
Менеджер сопровождения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Форус, Группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию Форус, Группа компаний для трудоустройства?
87.2% сотрудников рекомендуют компанию Форус, Группа компаний для трудоустройства, на основании 47 оценок.
Какая оплата труда в компании Форус, Группа компаний?
Сотрудники компании Форус, Группа компаний оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 47 оценок.
Как сотрудники Форус, Группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Форус, Группа компаний оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 47 оценок.
Как сотрудники Форус, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Форус, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 47 оценок.
Группа компаний «Форус»
Группа компаний «Форус» на рынке с 1992 года. Сегодня это одна из крупнейших IT-компаний на территории Сибири и Дальнего Востока, ведущий поставщик программного обеспечения, IT-услуг и решений.
Форус – это, прежде всего, люди: сотрудники, клиенты, партнёры. Для нас компания – большая команда единомышленников, в которой важен каждый. Мы умеем работать и отдыхать с удовольствием! Для нас не существует границ, мы с интересом изучаем новые города и страны – так появляются международные проекты и открываются новые офисы.
Мы внедряем сервисы, которые помогают бизнесу расти и развиваться. Свою миссию видим в том, чтобы с информационными технологиями удовольствие от работы получали и наши клиенты. И у нас это получается, потому что мы любим то, что делаем.
Мы работаем:
Для руководителей · Автоматизируем бизнес-процессы компаний · Проводим корпоративное обучение сотрудников
Для предпринимателей · Проводим бесплатные консультации для малого бизнеса, помогаем открыть своё дело · Помогаем вести бухучёт и сдавать отчётность · Предоставляем облачные сервисы для управления бизнесом · Продаём и настраиваем торговое оборудование
Для IT-специалистов · Помогаем создать надёжную IT-инфраструктуру · Помогаем обеспечить информационную безопасность всей организации
Для программистов 1С · Обучаем программированию и администрированию 1С · Проводим тестирование 1С:Профессионал и 1С:Специалист
Для бухгалтеров · Консультируем по работе с программами · Обучаем работе в 1С. Помогаем быть в курсе всех изменений законодательства · Настраиваем и сопровождаем сервисы 1С, системы электронного документооборота и др.
Для партнёров · Поставляем оборудование и программные продукты · Проводим обучающие мероприятия, помогаем бизнесу партнёров расти и развиваться
Мы с удовольствием примем в команду как начинающих специалистов, так и опытных профессионалов
Мы предлагаем:
• Старт в карьере
нет опыта работы? Мы поможем сделать первый шаг и расти дальше!
• Учёба + работа
у нас можно легко совмещать обучение и работу с гибким графиком
• Надёжная компания
600 сотрудников в 18 городах России и в Монголии. Официальное трудоустройство
• Профессиональный рост
мы постоянно развиваемся, узнаём новое и делимся знаниями друг с другом
• Дружный коллектив: жизнь в «Форус» кипит не только в стенах офиса, но и за его пределами. Приходи и убедись в этом сам
• Офисы в центре города... и в каждом из них комфортные рабочие места. А рядом есть уютные кофейни и магазины
Тоже хочешь работать в IT? Становись частью нашей команды – мы ждём тебя!
Информация о Форус, Группа компаний
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет